标题: 第一次口交的結果(18+) [打印本页]

作者: 清青竹    时间: 2012-3-6 06:19     标题: 第一次口交的結果(18+)

甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事,當話題轉到口交時

美女甲說: 「每次我幫我家小張吹喇叭時,覺得 他的蛋蛋好冰,一點溫度也沒有」
美女乙說: 「我家小李也是」

她們再問美女丙說: 「那妳家小陳的蛋蛋呢?」

美女丙說: 」哼!我才不做這麼骯髒的事呢! 」

美女甲、乙就一起大叫:「笨女孩!要會幫男人 吹才留得住他們的心啊! 」

美女丙猶豫了半天說:「我今天回家試試看」

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前,她們吃驚地問:「妳是怎麼了? 」

美女丙就恨恨地說:「還不都是被那個屎人打的............ 昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣 子,結果我告訴他一句話他就動手了」

她們急問:「妳到底說了什麼呀?」

美女丙說:「我也沒說什麼呀…不過就是...............
你的蛋蛋好溫暖喔!和小張跟小李的冰蛋蛋很不一樣喔.......」
作者: rock_guo    时间: 2012-3-15 03:34

hahaha
作者: 1311521    时间: 2012-3-15 10:51

不错呀、、、、、、、、、、、、、
作者: 125721299    时间: 2012-3-15 13:42

只是看看自己的注册时间,
作者: 79600513    时间: 2012-3-15 13:44

看时间
作者: zgm885    时间: 2012-3-16 03:11

看时间
作者: lfq198411    时间: 2012-3-17 10:35

可怜的小丙啊
作者: 独152    时间: 2012-3-17 15:01

女孩!要會幫男人 吹才留得住他們的心啊!
作者: henhenjiji    时间: 2012-3-18 08:43

SB的女人
作者: 毛杉勺    时间: 2012-3-22 20:50

3D动物系列游戏机加密狗破解QQ2563948526
街机系列游戏机加密狗破解QQ2563948526

海洋之星捕鱼系列解密QQ2563948526
专业游戏解密,模拟机游戏QQ2563948526
我爱解密网 (复制狗用得好的话,请尽量支持民族正版软件)
24小时联系QQ:2563948526
24小时业务联系手机:13053234080
承接:软件解密服务,加密狗复制破解服务
常年提供:R4ND,R4标,R4网,R2,UMI,UDA批量供货。UMI微狗V4版本复制
提供以下服务:
专业诚信:满足全国工程设计人员的需要!就是我们最大的快乐→
业务内容
飞天诚信(FTSafe)加密狗复制破解
坚石诚信加密狗复制破解
深思洛克(SenseLock)加密狗复制
域之天(YuTian) 加密狗复制破解
赛耐孚(SafeNet)加密狗复制破解
飞天诚信ePass3003Auto 加密狗破解
江波龙(NetCom)加密狗复制破解
世纪龙脉(Century Longmai)加密破解
阿拉丁(Aladdin) 加密狗复制破解
我爱解密网2011年8月20日重组,
与原来熟悉加密狗加密算法、精通手工脱壳,形成一个完美的破解团队
目前可提供的服务有:软件破解、加密狗破解、加密狗复制、注册机提取
软件(界面)修改、软件汉化、软件开发
作者: yucome123456789    时间: 2012-3-24 03:32     标题: fnkjshjkdsjkhjksdhk

dfas231f231a3216546545
作者: 1234    时间: 2012-3-25 04:57

哈哈,这个蠢女人...
作者: zhongs508    时间: 2012-3-25 09:36

作者: dhfp60we    时间: 2012-3-28 20:15

未来代考网设有上海代考网,www.wldkw.com青岛代考网,合肥代考网,兰州代考网,www.wldkw.com长春代考网,济南代考网,广州代考网,www.wldkw.com大连代考网,南京代考网,北京代考www.wldkw.com,黑龙江代考网,导游证代考,QQ;423008927报关员代考,会计从业资格证代考,QQ;423008927会计职称代考,www.wldkw.com中级会计师代考,QQ;423008927报检员代考,雅思代考,www.wldkw.com证券从业资格证代考,托福代考,四六级英语代考,QQ;423008927
作者: 182290732    时间: 2012-3-29 09:46

看时间
作者: qqpp1221    时间: 2012-3-30 10:19

作者: gousex999    时间: 2012-4-2 03:41

看看自己的注册时间,
作者: a34565140    时间: 2012-4-2 09:47

作者: qianbi020    时间: 2012-4-2 10:36

呵呵,这女的够2~~
作者: Cai1979    时间: 2012-4-2 20:57

,,,,,,,^_^,
作者: 邱哀研    时间: 2012-4-4 08:09

北京兼职保健服务QQ453120666电话15001122518
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼.职.美.钕
信誉第一的生意理念。打造完美北京夜生活!
无论您家住北京,还是来京出差、旅游,只需一个电话,
我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚
无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求。(我们拥有北京最丰富的美钕资源)
作者: kmmkmm    时间: 2012-4-7 05:21

原来真的能回复。妹的……
作者: zf863    时间: 2012-4-8 06:54     标题:

作者: zf863    时间: 2012-4-8 06:54     标题:

作者: 赤色迷情    时间: 2012-4-10 02:48

一点不好笑。只能说明病女有丙
作者: sex1018    时间: 2012-4-10 06:09

看时间
作者: 程笑天    时间: 2012-4-10 07:23

这个女的 是傻逼 鉴定完毕
作者: qweasd0123    时间: 2012-4-11 10:24

顶一个~~~~
作者: aguankan    时间: 2015-11-29 19:35

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-29 19:35

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0