标题: 。 我和老公一起看A片!爆笑! [打印本页]

作者: 119jacky    时间: 2012-4-16 00:22     标题: 。 我和老公一起看A片!爆笑!

单位给配的笔记本被我不小心弄坏了,上司为示“惩罚”,扔给我一离职同事用过的本儿,九成新,还算能用。  晚上,女儿睡了后,打开笔记本,打算格盘,重装操作系统,在查看各分区的时候,发现了“新大陆”。

“喂,老公,快来,有A片,看不?不看我格了啊!”

“看,看!”老公三步并做两步,蹿到我身边。

我白他一眼:“就这片,现在连初中生都看腻了,你咋还这么激情荡漾呢?”

“嘿嘿,我不表现的荡漾一点,你不白显摆了?”老公坏笑着紧挨我坐下。

我把笔记本推给他:“您来,我陪看。”

老公满是期待地点开一个“意大利一米八混血名模。。。。。。”,RealOne弹出一个窗口“。。。缺少插件。。。。”

老公嘟囔着:“什么啊,看不了!”

换了一个MediaPlayer去看“高潮艺术”,结果又被告之缺少插件,我在一旁哈哈笑了半天,说:“今天命中注定不该让你看!”

老公貌似不屑地说:“这搞软件开发的,怎么把自己电脑弄的乱七八糟的,电影都看不了!”

我拿出MP4:“算了,让吃过甜的人戒糖看来挺难啊!!拷这上面看吧。”

一切弄的妥当,我和老公躺床上举着MP4开始看。

“偷拍:大陆罕见叫鸡玩3P”,听起来似乎满合当前变态潮流。

一间简陋的小屋,看不出是旅馆还是私宅,一男二女,男的花衣布裤,二女似是双胞胎,都穿着白绒衣,牛仔裤。

三人躺在床上,听不清聊什么。

一会,女的坐起来,开始脱厚厚的白袜子,手往下一撕,袜子成一个卷儿。

我当即嘟囔:“什么啊,一点都没美感,怎么可以这样子脱袜子。”

老公拍我头:“嗯,嘿嘿。不过你倒挺多管闲事。”

三人衣服脱光了,我又惊叫:“这男的这么瘦弱,居然能出来。。。。。。”

老公又点头。

其中一个女的坐着,侧面对着摄象头,胸以下,小腹以上,堆起了三堆肉。

老公忍无可忍地说:“真胖!”

我说:“这样的身材,还一起叫来两个,可能是买一送一,或者买二打折!”

我俩哈哈大笑,幸好女儿卧室离我们的远。

三人去洗浴了,卫生间也安了摄像头,不知是谁,偷拍的这么专业。

洗浴设施很落后,女的笨手笨脚的调水温,居然调了好长时间,让观众等的懈气!

回到床上,行动开始了。

三个人手脚乱成一团,动作那么生硬,男的一会摸摸这个,一会摸摸那个。。。。。。。。

我说:“搞不清他在做什么!”

老公捏我鼻子:“能不能不逗我笑?”

我就用变调的声音说:“本来就是嘛,一点都不好看,这男人在忙什么呀,东一头西一头的,那俩女的,也太不敬业了,总感觉在袖手旁观!”

我叹气:“唉,没有美感,也不享受,失败!”

老公很专业地分析道:“以前看的欧美的,那是专业的演员在表演,怎么夸张怎么刺激怎么演。现在看的这个,不是正规军,还处于模仿阶段。”

我惋惜:“啊,不是正规军就敢上岗啊,不过这男人做的也不怎么专业!”

老公把MP4扔掉,把我搂在怀里:“就是,这么简单的事被他们搞的那么复杂!睡觉,看的累死了!”

我故做叹气地样子:“唉,就是,把我看的一点欲望都没了,笑的肚子疼!”

“疼啊?我给你治治。。。。。。”

老公暖昧地贴过来。。。。。。 

你的回复是对发帖者的最大支持
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 22:27

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 22:27

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-11 01:52

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-11 01:52

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 14:03

搞笑顶楼主
作者: 那夜情很伤    时间: 2015-12-22 15:35

作者: chjw530    时间: 2015-12-24 15:23

asdfasdf asdf asdfadf
作者: 317757261    时间: 2015-12-25 10:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h
作者: 凤凰飞    时间: 2016-1-4 19:22

楼主辛苦了,加粉点赞。
作者: 老衲很黄    时间: 2016-1-8 16:38

DDDDDDDDDD
作者: liuqianming    时间: 2016-1-10 14:57

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: dalao9    时间: 2016-1-11 16:31

ding xia zhichi             ding
作者: hbwjzzw    时间: 2016-1-23 17:32

mnhhyyf
作者: taifei613    时间: 2016-1-24 11:28

真的吗?表示不敢相信!
作者: hkocean    时间: 2016-1-25 14:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: woshifashi    时间: 2016-1-26 00:51

没感觉哪里搞笑啊
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:03

作者: zxb110634257    时间: 2016-6-8 16:10

西女一个西女,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白
作者: zxb110634257    时间: 2016-6-8 16:10

西女一个西女,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白
作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-13 21:14

邻居阿姨不到50岁   长的特别丰满 保养的特别好   我刚搬到她家对门   有一次她手机视频弄不明白 让我去帮她  我无意中发现她和她老公分床睡  那时候我就更坚定的想上她   因为她真的好丰满 穿着衣服都能看出来她的体韵  我就一直琢磨我如何上她   因为我和她年龄有差距  我也实在不知道找她有什么共同语言   就在昨晚她上我家敲门  还是问我手机调试视频的事   我说你进来坐吧  然后她就做我旁边 我教她怎么调试   这个时候我下面已经很硬了  我就有意的把腿劈开 让她看见 可是我看她没什么反映   过了一会我实在受不了 我就一把伸到了她的裙子里  阿姨很惊慌的问我干什么  我说阿姨 我真的想和你做一次  你就答应我吧  我从来不乱和别人发生关系  但见到您以后 我就真想和你做一次    这时我看她愣住了   接着我就上去亲了她的嘴   她一直反抗 我又扒她的衣服  使劲的搓着她的奶子  我看他不反抗后 就慢慢的深入到她的穴中  我的天 真是的豪爽 不是那种特别紧的 而是特别柔软舒服 鸡鸡摩擦她的时候 她喘气非常粗   我干了几下 我说你还要不要了  她一个劲喊要 让我快 就这样我们做了第一次   做完以后我到现在都一直兴奋着 今天晚上我还要去找她   弄好视频 晚上做完发视频
作者: liux1005    时间: 2016-6-15 09:43

作者: iloveyou_000    时间: 2017-8-19 06:18

sofa
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 22:59

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 22:59

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 335235    时间: 2017-11-4 20:34

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: yushui69    时间: 2017-11-16 14:04

很好玩的夫妻小暧昧,有趣又不失调调
作者: wabis    时间: 2017-11-20 11:07

有趣搞笑顶楼主。
作者: pzmaya    时间: 2017-11-21 11:58

顶,国产真实,外国的假
作者: daye9000    时间: 2017-11-23 10:43

血脉喷张()**#¥%*()……¥¥##¥%……&**()
作者: hys789    时间: 2018-6-11 22:56

幽默搞笑顶楼主
作者: 殇殃    时间: 2019-7-16 18:12

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-31 21:12

太真实了,不怎么搞笑,没有什么精彩部分,不过还是顶一下楼主!

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0