标题: 超级棒的笑话 [打印本页]

作者: zgfyp3    时间: 2012-8-7 05:00     标题: 超级棒的笑话

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!  2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…  3.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!  4.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…  5. 从前从前有一只鸟 他每天都会经过一片玉米田 但是很不幸的  有一天那片玉米田发生了火灾 所有的玉米都变成了爆米花  小鸟飞过去以后…… 以为下雪,就冷死了…  6.台湾什么时候会想要统一? 买方便面的时候  7. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。  阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”  阿柏:“过了十年就是青年节。”  阿松:“再过十年就是父亲节。”  阿柏:“再过几十年就是老人节了。”  阿松:“又再过几十年.”  阿柏:“清明节。”  8.绿豆自杀从5楼跳下来变成了什么?-------红豆,因为流血了  9. 一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  员警赶到后...  员警甲:好严重的车祸。  员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。  员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。  员警甲:嗯,没有呼吸了......  10.黄瓜从楼上掉下来变成了什么?-----------茄子  11.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!  12. 乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!  13.一对情侣吵架。女:“你每一样东 西都比不上任何人!”  男:“对,尤其是女朋友!”  14. 阿月要亲自下厨做饭,问正在打麻将的母亲,要淘多少米?  妈妈没有听到阿月的问话,一面把手里的牌打出一面说:"九筒"。  结果那一锅饭让他们整整吃了一个星期
看完了笑了的记得顶帖子哟,不回的和老婆做爱每次早泄!!女的每次达不到高潮!!
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-7 19:54

好。。。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-7 21:13

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 582653513    时间: 2012-8-7 21:40

你好毒,你好毒毒
作者: linwen11    时间: 2012-8-8 02:28

真毒,不回不行咯
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 05:52

顶一个。。。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 07:26     标题: 标题

好东西必须顶。。。。
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-8 07:27

支持你,继续努力
作者: 方始泳    时间: 2012-8-8 07:46

上海销售银行卡 - 广州购买银行卡|天津买卖银行卡|各地出售银行卡...

QQ:565574067    联系电话:15112054009   联系人:刘先生
  本站专业代开银行卡、出售银行卡、卖银行卡、代办银行卡。主要给上海、北京、重庆等城市的朋友提供一个银行卡交易平台。本站代开的卡都是全新的没有任何交易记录。户名性别有男也有女,可以开国内各大银行的卡,可以连同开户身份证一同购买保证卡的使用安全。客户无需提供任何身份资料,不必经历漫长的排队、真实的身份证资料,轻松拿下银行卡。公司拥有一批最专业的开卡团队,开卡速度快捷,使用安全方便,可以随意更改密码转账接受汇款。公司坚持以诚信为本的经营理念,赢得了业界的好评,也获得了广大客户的支持。公司将持续坚持这种经营理念,不欺瞒任何客户,以客户为中心,一切为了广大客户。热诚期待您成为我们的下一个客户!

我们专业卖银行卡重庆出售 重庆代开 重庆代办 上海出售 上海代开 上海代办 北京出售 北京代开 北京代办各类银行卡如果您觉得使用我们的卡安全,用的放心,请别忘了推荐您身边的朋友!

代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建.招、邮、交、中)如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。
  银行卡网站温馨提醒:当您收到银行卡后,请及时修改密码。我们的银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求.

代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建、招、邮、交、中) 如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。
  银行卡网站温馨提醒:当您收到银行卡后,请及时修改密码。我们的银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求.
  代办银行卡,信誉保证,安全快捷,为您保密. 办理全新银行卡(工、农,建)如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。 我们的银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉。QQ:565574067   联系电话:15112054009    联系人:刘先生
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 10:13     标题: 标题

红红火火
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 11:52

哈哈哈哈哈哈哈
作者: lh20174    时间: 2012-8-8 12:23

标准垃圾贴!
作者: suitongygrg    时间: 2012-8-8 13:01

回复了是不是都会坚持一小时不射?
作者: 曾由只    时间: 2012-8-8 16:24

[align=center]【验后付款】【联系热线[b]13728803250[/b]李先生qq1125361226】【开发票保真最低价】【★做账第一★】《票真★价实》
苏州天津苏州苏州苏州苏州苏州浙江福州泉州苏州
中山东莞珠海佛山常德苏州宁波大连南昌苏州苏州
一、带票 的概念界定
带票 ,是指由务机关根据收款方(或提供
劳务服务方)的申请,依照带规
、规章以及其他规范性文件的规定,带为向付款方(或
接受劳务服务方)票 具.
的行为。
二、申请带票 的范围与对象
申请带票 的单位和个人应当凭有关证明材料
,向主管务机关申请带票 普通

(一)凡已办理务登记的单位和个人,应当按规定向
主管务机关申请领购并
票 具与其经营业务范围相应的普通 。但在销
售货物、提供应劳务服务以及
带规定的其他商事活动(餐饮、娱乐业除外)中有下
列情形之一的,可以向主   
管务机关申请带票 普通 带:
1.纳人虽已领购 .带,但临时取得超出领购
.带使用范围或者超过领用 .带票
具限额以外的业务收入,需要票 具 .带的;
2.被务机关依带收缴 .带或者停止.售
.带的纳人,取得经营收入需要票 具
.带的;
3.外省(自治区、直辖市)纳人来本辖区临时从事经
营活动的,原则上应当按
照《务登记管理办带》的规定,持《外出经营活动
收管理证明》,向经营地
务机关办理报验登记,领取 .带自行票 具;确
因业务量小、票 带频度低的,可
以申请经营提供全国票 .带提供全国票
.带务机关带票 。苏州天津苏州苏州苏州苏州苏州浙江福州泉州苏州
中山东莞珠海佛山常德苏州宁波大连南昌苏州苏州
一、带票 的概念界定
带票 ,是指由务机关根据收款方(或提供
劳务服务方)的申请,依照带规
、规章以及其他规范性文件的规定,带为向付款方(或
接受劳务服务方)票 具.
的行为。
二、申请带票 的范围与对象
申请带票 的单位和个人应当凭有关证明材料
,向主管务机关申请带票 普通

(一)凡已办理务登记的单位和个人,应当按规定向
主管务机关申请领购并
票 具与其经营业务范围相应的普通 。但在销
售货物、提供应劳务服务以及
带规定的其他商事活动(餐饮、娱乐业除外)中有下
列情形之一的,可以向主   
管务机关申请带票 普通 带:
1.纳人虽已领购 .带,但临时取得超出领购
.带使用范围或者超过领用 .带票
具限额以外的业务收入,需要票 具 .带的;
2.被务机关依带收缴 .带或者停止.售
.带的纳人,取得经营收入需要票 具
.带的;
3.外省(自治区、直辖市)纳人来本辖区临时从事经
营活动的,原则上应当按
照《务登记管理办带》的规定,持《外出经营活动
收管理证明》,向经营地
务机关办理报验登记,领取 .带自行票 具;确
因业务量小、票 带频度低的,可
以申请经营提供全国票 .带提供全国票
.带务机关带票 。苏州天津苏州苏州苏州苏州苏州浙江福州泉州苏州
中山东莞珠海佛山常德苏州宁波大连南昌苏州苏州 [/align]
作者: 18601    时间: 2012-8-8 18:16

跟你老婆做好舒服
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 20:46

顶啊哈哈哈哈
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 22:02     标题: 标题

顶啊哈哈哈哈
作者: wanyanhong    时间: 2012-8-8 22:17

垃圾笑话
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-8 23:22     标题: 标题

好极了。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 00:42     标题: 标题

好。。。。
作者: chengrenzhong    时间: 2012-8-9 01:02

吃尿的说你冲我吃
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 01:55     标题: 标题

好。。。。
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-9 07:22

顶起来,顶你
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 07:57     标题: 标题

好。。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 10:25     标题: 标题

好。。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 11:47

大家一起顶。。
作者: chaoshiyang    时间: 2012-8-9 19:32

真毒啊,看看都被咒
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-9 20:10

哈哈哈哈哈哈哈
作者: oldwangyu    时间: 2012-8-10 04:19

好笑的
作者: 254931323    时间: 2012-8-10 04:24

给这贱人回一下…最太毒
作者: liuzhenyang    时间: 2012-8-10 06:18     标题: 好冷

的笑话
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-10 08:37     标题: 标题

顶。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-10 10:05

好。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-10 12:20

好啊
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-10 21:22

嘎嘎
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-11 01:04

作者: 407373629    时间: 2012-8-11 01:25

好东西会被认可的
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-11 02:05     标题: 标题

呵呵呵
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-11 10:43

哈哈哈哈哈哈哈
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-11 12:01

,。。。
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-11 19:17

爱好哈
作者: qqzhou    时间: 2012-8-11 20:12

回贴是美德
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 08:39

哈哈哈哈哈哈哈
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 09:58

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 午夜-激情    时间: 2012-8-13 10:14

haha
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 11:26

呵呵
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 22:08

一库
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 22:08

一库哟
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 22:09

压灭跌
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-13 23:18

啊哈哈哈哈
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-14 01:12

哈哈
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-14 03:43

好哦
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-14 03:47

啊好哦
作者: zgfyp3    时间: 2012-8-14 06:58

好东西啊
作者: 199187    时间: 2012-8-29 03:42

草泥马 ,回你的帖子,爷不早泄
作者: h406297573    时间: 2012-9-1 06:14

太毒了
作者: 恶魔不是神    时间: 2012-9-1 23:05

哈哈    顶了
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 05:33

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0