标题: 丈夫用妻子的手机群发了一条短信 [打印本页]

作者: 午夜-激情    时间: 2012-8-13 10:09     标题: 丈夫用妻子的手机群发了一条短信

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。 
不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”; 
过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?” 
接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。” 
同事回信“不是吧,这才两天呐!” 
领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!” 
客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!” 
一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。” 
另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?” 
还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!” 
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-15 07:24

感谢楼主,继续造福玛雅.
作者: yu651024    时间: 2012-8-15 23:09     标题: 回复

太经典了,楼主有才
作者: yu651024    时间: 2012-8-15 23:09     标题: 回复

太经典了,楼主有才
作者: yu651024    时间: 2012-8-15 23:11     标题: 回复

太经典了,楼主有才
作者: yu651024    时间: 2012-8-15 23:11     标题: 回复

太经典了,楼主有才

太经典了,楼主有才

太经典了,楼主有才
作者: yu651024    时间: 2012-8-15 23:13     标题: 回复

太经典了,楼主有才
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-16 06:43

感谢楼主,继续造福玛雅
作者: wlzyr2008    时间: 2012-8-16 09:13

内容秀才
作者: 伪花子    时间: 2012-8-16 09:37

爽,没得说
作者: uktigerchen    时间: 2012-8-19 13:27

绝对精彩
作者: 黎查朵    时间: 2012-8-19 21:27

〓 〓2012年吉林省学位英语考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年吉林成人学位英语考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年吉林成人学位英语考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年吉林省成人学位英语考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年吉林省成人学位英语考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年黔南州事业单位招聘考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年黔南州事业单位招聘考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年苏州事业单位招聘考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年苏州事业单位招聘考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年宜春市县市区单位招聘考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年宜春市县市区单位招聘考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年价格鉴证师考前答案,,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年价格鉴证师考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册资产评估师考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册资产评估师考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册设备监理师考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册设备监理师考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册安全工程师考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年注册安全工程师考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年期货从业资格考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年期货从业资格考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年国际项目管理师IPMP考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年国际项目管理师IPMP考试答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年河南公务员考前答案,后付款【Q94296564】
〓 〓2012年河南公务员考试答案,后付款【Q94296564】
作者: milksop    时间: 2012-8-19 22:27

很经典
作者: 582653513    时间: 2012-8-20 03:48

非常不错
作者: dajiji213    时间: 2012-8-20 05:49

作者: wangyi91030506    时间: 2012-8-20 10:57

太吓人了,卖身的,这么乱。
作者: 151440503    时间: 2012-8-21 02:40

这样的事,有可能是真的耶!
作者: 尹枫    时间: 2012-8-21 02:46

作者: lhrwxd    时间: 2012-8-21 03:33

谢谢楼主,楼主好人网站更给力
作者: junhua888    时间: 2012-8-25 04:24

大家的
作者: 5hjt2643    时间: 2012-8-26 01:40

作者: aojie221    时间: 2012-8-26 14:59

楼主发的很好笑哦   呵呵
作者: woaobb    时间: 2012-8-28 03:09

哈哈哈楼主真行天才
作者: liyao928    时间: 2012-8-29 05:33

笑死人了  哈哈
作者: jiyuhaizhanghao    时间: 2012-8-29 09:28

威武!
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 17:14

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0