标题: 昨天早上和我表妹做爱的时候舅妈突然进来了 [打印本页]

作者: tongchengmaya    时间: 2013-9-9 22:33     标题: 昨天早上和我表妹做爱的时候舅妈突然进来了

我是一名在校的大学生,我读书的城市有我舅妈他们一家在这,所以我一到周末都去我舅妈那里改善伙食。
    其实我和我表妹做爱也有一段时间了,我们只是生理需求而已。 我表妹属于那种可爱型的婴儿肥,长话短说。
        昨天早上我舅妈说她要去她朋友那里,可能中午不回来吃饭了,叫我们自己做饭。她九点多走了,我和表妹差不多十点半的时候开始看片,跟着片里的节奏来做(我们经常这样),先是我帮她舔,然后是她帮我舔,接着就是69式。到我在用后进式插我表妹的时候,我舅妈突然开了我们房门,当时真的差点吓到缩了。她也马上关上门。在门口说,你们两个穿上衣服马上给我出来。出去后她对我们一顿大骂,说什么这样是乱伦什么什么的。。。说了很多,叫我们以后检点些。然后我灰溜溜的说我回学校了。赶紧跑了,刚才表妹给我电话,说舅妈叫我周末过去一下。现在心里还乱啊,不知道该怎么办。不知道舅妈是不是跟家里人说了。。哎。。。。。。。。。
作者: wfsgwsh    时间: 2013-9-9 23:17

我操  是真是假啊兄弟?真佩服你,自己表妹都不放过,禽兽
作者: 如念离魂123456    时间: 2013-9-9 23:57

你舅妈喊你回家干她
作者: 2004031568    时间: 2013-9-10 05:19     标题: 好文不要沉

好文不要沉。
接到舅妈打的电话,心里有点恍惚,但是总归是要去的。
一打开房门只看见舅妈坐在客厅沙发上,冷冷的看着坐在对面的表妹,表妹眼睛干红,一看就知道刚哭过。
“舅妈”,我喊了之后默默的走到表妹身边。表妹一下子扑到我怀里哭了,谁知道扑的位置不对,一下扑到了我大腿上,这时小弟弟可耻的硬了。表妹仿佛感觉出了不对,一直压着,不敢抬头。
舅妈直看着我“你说,怎么办”
能怎么办,我心里想着,钟表滴答的走着,房间里突然一下安静下来。
我猛地跪下,扑在对面舅妈的脚边。舅妈一下子被吓得站了起来
作者: ghabc22    时间: 2015-4-26 03:07

这个好呀
作者: huangpingyue    时间: 2015-4-26 06:40

鎵撴浣犵殑鑺傚銆
作者: fanmili    时间: 2015-4-26 07:30

人不可貌相啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dianchikuang    时间: 2015-4-26 13:16     标题: ymd

好文不要沉

我猛地跪下,扑在对面舅妈的脚边。舅妈一下子被吓得站了起来
"这孩子,你这是闹的那出?“
”原谅我吧,舅妈,我和表妹是真心的,都是我不对,要惩戒我一人担着,求您千万别为难表妹,求您了!!!“
  舅妈沉默了许久,叹口气说:“孩子,起来吧,我何尝不知你对表妹的心意,只是你们还小,还不能。。。唉!“
  ”妈妈,你就成全我和表哥吧,没有表哥,我活不下去的,我不能没有表哥的大。。。“
  ”说就说,别吞吞吐吐的,不能没你表哥的什么?“
  ”我不能没有表哥的大鸡巴!“表妹大声的喊了出来!
  ”你你你,你想气死我啊,你爸去世的早,拉扯你这么大容易吗?你怎么这样呀?你表哥对你好,你就让他操啊?你把妈放哪里了?你怎么能吃独食呢?”
  “啊?妈妈,你早说嘛,我愿意和你共享表哥,我们一起操!!!”
  “我,我,我,舅妈,我很乐意为您服务,我保证次数和质量,而且不影响表妹操逼!”
  “孩子,难为你了,你表妹外号叫’操不够‘,舅妈纵横淫坛号称’操不死‘。不知你是否有压力?”
  说到这里,我站了起来,毫不掩饰核心武器的挺拔,只听舅妈咕噜咽了口口水:“好雄伟,好粗壮,来来来,快点过来,让舅妈看看,先让舅妈爽下!!!”
  表妹在边上看的眼直了,“妈,你也太心急了吧,我要一起操逼,我要表哥一人操一下,不能偏袒。”
  “这孩子,怎么这么不孝顺?你就不能让着妈妈一点?不行,让表哥先把我操爽了再说!”
  “不行,我就要一起操,什么都好说,就这不行!这是原则问题!!!”
  “行了,别说了表妹,舅妈不容易,就先操舅妈吧,等操过舅妈,我一定再把你操爽!!!”
  “还是表哥好,这年头女儿都靠不住了,操个逼也和娘抢,唉,表哥,快点来操呀,好痒!!!!!!”
  。。。。。。
作者: lsyczl    时间: 2015-4-26 18:21

要人如何解决的
作者: lurc123    时间: 2015-4-27 07:44

遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: maybemay    时间: 2015-4-27 18:33

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: 19710605    时间: 2015-4-27 21:39

捞经验就闪
作者: 那年那月那日    时间: 2015-5-4 20:44

作者: pps8888    时间: 2015-5-4 20:47     标题: Title

犀利
作者: yuezhen110    时间: 2015-5-5 01:35

;)
作者: qdzhengwenhao    时间: 2015-5-5 06:26

楼主果然是垃圾 前面看的我都看的很感动 结果后面的结果真不着调
作者: amyvan123    时间: 2015-5-5 11:53

广告可耻,坚决屏蔽广告,还大家一个纯净的交流平台,多多转起来封杀广告ID!!!!
作者: xmailin    时间: 2015-5-6 00:09     标题: 哇,这样很刺激呀,兄弟

作者: @@@独自等待    时间: 2015-5-6 00:16

作者: 爱的考验120    时间: 2015-5-6 02:31

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: liuswz    时间: 2015-5-6 09:30

作者: aqhaha    时间: 2015-5-7 17:34

等后续!!
作者: fanghelin    时间: 2015-7-26 06:24

这个好呀
作者: ghoust    时间: 2015-7-26 06:46

不错哦
作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-26 20:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: xhhys1    时间: 2016-8-13 22:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liuswz    时间: 2016-8-14 13:45

作者: xilemo    时间: 2016-8-14 13:54

牛逼
作者: 王毓泽75    时间: 2016-8-14 14:03

牛啊
作者: guaiaibao    时间: 2016-8-26 13:45

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”
作者: huangzhiliu    时间: 2016-8-26 18:10

两个一起搞了
作者: haoman321    时间: 2016-8-27 01:55

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     
作者: ahch    时间: 2016-8-27 05:26

不孬
作者: wangxufeng    时间: 2016-8-30 06:42

禽兽不如
作者: 山贼头目    时间: 2019-5-14 22:19

顶顶顶顶
作者: yigen    时间: 2019-5-15 10:02

hhhhhh
作者: 2316344464    时间: 2019-5-15 10:29

回去干你的舅妈啊
作者: nan1    时间: 2019-5-15 17:48

娶了表妹啊
作者: thl927    时间: 2019-5-15 22:08

作者: xmailin    时间: 2019-5-16 12:20

youxiu,表妹都不放过,哈哈
作者: 欧阳俊生    时间: 2019-5-16 15:21

ddddddddddddddddddd
作者: 威王    时间: 2019-5-16 21:26

哈哈哈,有搞
作者: 陆浪流浪    时间: 2019-5-17 14:23

但是总归是要去的。
作者: nj025man    时间: 2019-5-17 22:46     标题: 你舅妈喊你回家干她

你舅妈喊你回家干她
作者: lywyl0327    时间: 2019-5-18 06:31

得得得得得得得得得得得得的
作者: soul9527    时间: 2019-5-19 00:18

路过
作者: hgj47    时间: 2019-5-19 10:06

顶,牛人必须顶起来
作者: weiwei7777    时间: 2019-5-23 22:39

作者: youweiaini    时间: 2019-8-25 17:38     标题: 厉害

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0