标题: 本人有生以来最不可思议的事情!绝对真实 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-11-2 06:31     标题: 本人有生以来最不可思议的事情!绝对真实

本人32,事情发生在去年冬天一个大雨倾盆的晚上。晚上躺在家里没事看着色中色,突然电话响了问在干吗? 电话那头很熟悉的声音: 哦,是冰冰啊(化名)?怎么啦这么晚打我电话想我了? 平时开玩笑开惯了,说话彼此都很随便。那头说:是啊,想你了还不止一个还有小楠(她俩是闺蜜),怎么样?出来请我们吃宵夜撒。 我连忙应道:OK! 你们在哪里我来接你们!于是,开车来到她俩住处接上他们来到本地一家豆捞,点上菜叫了两瓶啤酒他俩一人一瓶,因为我开车平时也不喝酒,大概一小时左右吧吃得差不多了起身买单走人,上车以后冰冰突然说了一句没喝尽兴,那我说要不早个地方在喝没想到他俩一口同声说好! 于是本人就孙水推舟说:怎么今天你两想玩双飞啊,呵呵!小楠说双飞就双飞就拍你不敢? 我说谁怕谁啊。结果两小女人一口同声说:走,当时我心想:妈的,我害怕你们啊! 于是一脚油门找了个超市买来了两瓶红酒,在找了间宾馆,期间他们两人都没发表任何意见,心想妈的今天这两娘们是怎么了,难道真要给我双飞! 不管了拿上房卡带上俩人直奔房间,一进屋就拿辈子,开酒倒上,三人干杯!我两杯下肚以后说: 哥哥我先洗澡了,边说边脱!他两居然没一点回避的意思,我想,妈的今天什么日子啊,于是快马加鞭索性连内裤都脱了,这是冰说话了,洗干净点!嘿嘿 我三下五除二洗完澡! 就意思不挂躺在了床上,于是冰说楠你先去洗澡。楠说冰你先去洗,我说你两一起去吧!组后冰先去洗了,我就一把先抱住楠没有任何前奏,把楠裙子一掀打底裤一推直接进去了,妈的,小骚货水还真多,过了一会感觉背后有人推屁股,原来是冰出来了呵呵,接着冰又用嘴巴来了个独龙,妈的没一会出来了,全射在楠的里面了。接下来楠去洗澡,冰用湿巾把握下弟弟搽干,用她的小嘴含着吸允着不一会枪杆子又挺起来,直接插入冰的穴内这回我两配合默契直接把冰的高潮给干出来了,而旁边 楠就在我上身亲着咬着! 事后我又于楠大战了一会总算俩人都很满足,精疲力尽睡着,等醒来以后他俩都已回家! 第二天到了单位彼此见面都只是微微一笑!  呵呵,这样的关系我们后来还安排了好几次,但是单独的安排我跟他两也不少,直到今年上半年我结婚为止!    呵呵,文才不好请大家见谅,但是事情绝对真实!
作者: wai0871    时间: 2013-11-4 06:38

我擦 大哥什么福气啊 这么爽的事情都能有
作者: sunmj008    时间: 2015-3-24 21:34

二个找插的啊~~~
作者: 1042951379    时间: 2015-3-24 22:02

这么爽的事情都能有
作者: moneysuo2    时间: 2015-3-31 21:04

牛逼
作者: 1230291    时间: 2015-3-31 21:26

绝对真实
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-3-31 22:18

作者: psy52078    时间: 2015-4-12 18:54

一直想来次双飞,却没这样的机会。
作者: 公子我    时间: 2015-4-12 19:30

厉害啊,佩服,我怎么就没那命啊
作者: shahee    时间: 2015-4-12 20:28

爽歪哇i么
作者: yan_15909650204    时间: 2015-4-12 22:48

有这么好的事吗
作者: 天天快乐好    时间: 2015-4-12 23:32

哪有这好事?纯属虚构吧?
作者: cnc    时间: 2015-4-12 23:36

成人XXOO好多货,招区域代理,一件可发。微信:sex-nore(看产品图片),QQ:86-7700-289(详谈)
作者: 天逸乐    时间: 2015-4-13 10:36

这么爽的事情都能有
作者: ztmdsb    时间: 2015-4-13 11:47

炮友啊,还是同一个公司的!
作者: 还是夜不能寐    时间: 2016-9-17 23:02     标题: dddd

dddddd
作者: zse4aw3q21    时间: 2016-9-18 04:10

真实,真好。
作者: headshot002    时间: 2016-9-18 06:51

作者: maya2012yuyan    时间: 2016-9-18 08:42

非常好的课题,大家都学习一下,,真的非常不错
作者: 爱69    时间: 2016-9-18 12:32

运气真好呀
作者: 靓丽风景线    时间: 2016-9-18 16:52

作者: haoman321    时间: 2016-9-19 09:42

板凳我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: orochi2304    时间: 2016-9-20 11:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我爱纳木措    时间: 2016-9-20 12:17     标题: 谢谢分享辛苦了

作者: 我爱纳木措    时间: 2016-9-20 20:41     标题: 谢谢分享

作者: haoman321    时间: 2016-9-21 17:02

加快科技借口借口借口借口借口借口

借口借口借口借口借口借口借口借口
作者: jhsunney    时间: 2016-9-21 23:52

给某些历史老师上一课:中国为什么一定要抗美援朝
作者: jhsunney    时间: 2016-9-21 23:55

给某些历史老师上一课:中国为什么一定要抗美援朝
作者: 185942554    时间: 2016-9-23 02:47

不会吧,太牛逼了
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-9-24 14:30

作者: heihei6789    时间: 2016-9-24 17:01

作者: 殇殃    时间: 2019-9-27 21:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gao5199    时间: 2019-9-28 12:33

厉害厉害

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0