标题: 我与农村里的表姐发生了性关系后,现在不知怎办了? [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-22 06:57     标题: 我与农村里的表姐发生了性关系后,现在不知怎办了?

这事还得从14岁的时候说起,我老家在东北农村,当时的农村还是很穷的,都是睡炕,亲戚一来都睡在一个炕上,那年冬天,大姨因琐事跟姨夫大吵了一架后,就带着表姐来我家呆着,一呆就是2个月,在这期间我跟表姐玩的非常好,睡觉都挨着一起睡。
   有一天晚上停电了,我们就早早的脱衣服睡觉了,太早睡不着,我就跟表姐在被窝里玩手电筒,当时是把表姐拉进了我的被窝,蒙着头一起玩,我就照着她咪咪,表姐就拧我,这样开着玩笑,后拉干脆我就摸着表姐,未发育的小奶子,两个一起蹂躏,当时我两手哆嗦的要命,后来表姐就主动与我接吻,我们就这样互相亲吻了一阵后,我就干脆就摸了表姐的禁地,她也回击撸我的jj,非常兴奋,表姐水流的一塌糊涂,就是不肯叫我插进去,后来玩累了就睡着了,这样持续了几天后,表姐回家了。
   随后在第二年的暑假,我们彻底的发生了性关系,而且一天做好几次,准确的说,表姐的处女膜是我给破的,这样的关系维持了2年,后来知道这是乱伦,就没敢在一起了,表姐现在还住在农村,已经嫁人了,现有2个孩子,我们经常在qq聊天,最近聊起了原来的往事,表姐说要来北京看我,还要住一段时间,不知道表姐是否在暗示我,还要继续发生关系吗?我现在比较纠结,不知道该怎么办,是该叫他她来吗?还是拒绝哪?
作者: sunmj008    时间: 2015-3-20 22:31

来了再办呗~~~~
作者: 1042951379    时间: 2015-3-20 22:51

来了再办呗
作者: 不是自以为是    时间: 2015-3-20 23:01

不办白不办
作者: mydz025739    时间: 2015-3-21 02:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 职业好    时间: 2015-3-21 03:26

作者: 13830783030    时间: 2015-3-22 15:55     标题:

作者: 公无私    时间: 2015-3-22 18:08

不日白不日,日后再说
作者: yan_15909650204    时间: 2015-3-22 20:08

做情人挺好的,从医学的角度,和表姐妹不能结婚,但是生活中结婚的挺多的,这也不算乱伦
作者: 无拘无束1907    时间: 2015-3-22 22:07

搞她啊
作者: moneysuo2    时间: 2015-3-31 21:48

不办白不办
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-3-31 22:53

作者: yxq12345    时间: 2015-3-31 23:19

顺其自然
作者: lolie0304    时间: 2015-3-31 23:49

作者: shangxinfeng121    时间: 2015-4-1 01:38

内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zol.com    时间: 2015-4-6 21:57

表亲不算乱伦
作者: 西风瘦马    时间: 2015-4-9 11:22

继续
作者: plmkoiu    时间: 2015-4-9 17:45

来了再办呗
作者: yuezhen110    时间: 2015-4-10 18:59

不日白不日
作者: 公子我    时间: 2015-4-14 03:22     标题: 你人才,谁都敢干

作者: fanghelin    时间: 2015-8-2 02:16

作者: de33249744    时间: 2015-8-7 23:16

Ghuh
作者: bbb123    时间: 2015-8-7 23:38

作者: t531612361    时间: 2015-8-8 01:30

作者: 桂鱼    时间: 2015-8-13 23:13

这是你俩的秘密,使劲操吧!没什么大不了的
作者: ychzj    时间: 2015-8-14 01:19

作者: 威王    时间: 2015-8-14 01:36

再续前缘
作者: lsl21    时间: 2015-8-14 03:38

继续干呀!不干白不干!!

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0