标题: 用迅雷下载的BT种子显示无法解析种子文件,求解答啊!!! [打印本页]

作者: dede13    时间: 2015-4-4 20:45     标题: 用迅雷下载的BT种子显示无法解析种子文件,求解答啊!!!

用迅雷下载的BT种子显示无法解析种子文件,求解答啊!!!
作者: qq535216417    时间: 2015-5-22 10:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 943441087    时间: 2015-5-23 23:25

不懂呢
作者: qq535216417    时间: 2015-5-28 10:05

看了半天的帖子,终于知道新手怎么升级了。首先 发几个帖子,好像每小时只能发2个新帖,而且必须等经过审核才能发表,这样等发表后,被回复后就有积分,回复越多积分越多。
然后就是自己回复别人的帖子了。
作者: qq535216417    时间: 2015-5-28 10:13

看了半天的帖子,终于知道新手怎么升级了。首先 发几个帖子,好像每小时只能发2个新帖,而且必须等经过审核才能发表,这样等发表后,被回复后就有积分,回复越多积分越多。
然后就是自己回复别人的帖子了。
作者: li398507997    时间: 2015-6-5 20:04

Link UR
作者: wang871116    时间: 2015-6-8 15:24     标题: Hui贴有字数哦限制没有

作者: wang871116    时间: 2015-6-8 15:25

不知道
作者: 05161004    时间: 2015-10-28 17:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 独有的风骚    时间: 2015-10-29 22:19

确实看不了了,很失望
作者: ziguang0530    时间: 2015-10-30 03:59

作者: 111gzh    时间: 2015-10-30 23:37

权限升级的太慢了啊什么时候能看到图啊
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-31 06:02

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:02

作者: yundatianhe    时间: 2018-9-16 15:59

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0