标题: 在哪查看自己的阅读权限 [打印本页]

作者: tcswg    时间: 2015-9-2 14:22     标题: 在哪查看自己的阅读权限

在哪查看自己的阅读权限?我只能看到自己的积分
作者: 爱的就是你110    时间: 2015-9-4 04:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mayawangmimi    时间: 2015-9-7 23:44

我也是对升级模式晕晕的
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 21:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1467845116    时间: 2015-10-5 05:16

好样的
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-5 06:00

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:52

作者: ziguang0530    时间: 2015-10-25 07:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-28 17:40

混经验!升权限!看好片!做猛男!
作者: sgx9111    时间: 2015-10-29 09:04

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-29 17:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-31 06:06

作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-1 18:46     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说回帖是美德,遇贴就回复,捞经验就好。
作者: 2974259015    时间: 2015-11-2 05:20

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 16424669300    时间: 2015-11-2 07:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a4a52111    时间: 2015-11-2 12:27     标题: Title

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 1017654767    时间: 2015-11-3 22:22     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,
作者: zhuming134679    时间: 2015-11-4 02:14

作者: 111gzh    时间: 2015-11-4 03:04

作者: zhuming134679    时间: 2015-11-4 07:28

作者: ziguang0530    时间: 2015-11-4 07:39

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 05:57

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:49

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:33

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: zhuming134679    时间: 2015-11-5 07:35

作者: qqvvbb    时间: 2016-1-17 14:51

作者: eatmm639488    时间: 2016-1-17 16:46     标题: 爱上对方

爱的色放爱上对方爱上对方爱上对方
作者: chenshouda    时间: 2016-2-7 09:44

作者: chenshouda    时间: 2016-2-7 09:47

祝大家新年快乐,猴年大吉!
作者: tuangran    时间: 2016-2-17 11:14

作者: siemens    时间: 2016-4-19 09:56

加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: hongyuan    时间: 2016-4-23 02:14

多回复 多回复 涨权限 涨权限
作者: yzp7411    时间: 2016-4-23 04:15

dgfgfg
作者: sanba99    时间: 2016-6-22 15:17

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在 打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的, 现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限 就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你 想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: ttt1223344    时间: 2016-6-23 13:36

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天涯游客    时间: 2016-6-23 16:34

作者: lanlinlin    时间: 2016-6-23 23:47     标题: 哪里看自己权限和经验

哪里看自己权限和经验
作者: 刘牧洋2233    时间: 2016-6-24 14:47

有没有人可以回答?
作者: 七夜雪灬    时间: 2016-6-24 15:17

我也不知道唉  都两年多了吧  还不知道呢】
作者: 255336    时间: 2016-6-26 02:27

谁知道呢,反正水就是了
作者: cc469603483    时间: 2019-7-13 11:09

这说得很对麽
作者: manren    时间: 2019-7-14 12:36     标题: 还是没明白怎么回事

作者: 别说对不起222    时间: 2019-7-22 20:18

作者: xieshenwang12    时间: 2019-7-22 21:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jack188188    时间: 2019-7-23 02:08

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chenhuaran    时间: 2019-7-23 23:03

作者: 涩即是空    时间: 2019-7-26 17:44

阅读权限怎么获得?
作者: 59625291    时间: 2019-8-7 13:19

作者: liujie2010    时间: 2019-8-8 11:25

作者: xiong8384    时间: 2019-8-12 16:46

遇到帖子回帖是第一要做的事情
作者: 287204826    时间: 2019-8-14 09:27

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: xiaoyang8255    时间: 2019-8-16 12:16

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升
作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-16 16:20

我也是对升级之路迷迷糊糊对
作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-16 16:20

我也是对升级之路迷迷糊糊对ddddd
作者: 124157690    时间: 2019-8-16 21:33

顶顶
作者: 2421002915    时间: 2019-8-17 17:29

首页·
作者: ssss1111528    时间: 2019-9-18 12:32

作者: ssss1111528    时间: 2019-9-18 12:33

作者: ssss1111528    时间: 2019-9-18 12:33

作者: toun1990328    时间: 2019-12-10 13:58

回帖頂起來

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0