标题: 过年回家射了初中女同学一嘴 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-2-27 10:05     标题: 过年回家射了初中女同学一嘴

每年都有同学聚会,今年参加了初中同学的,十几年没见,男的变胖了,女的变的更有味了,喝酒吃饭各种回忆,弄到最后大部分人都喝醉了,几个要好的非要去唱歌,那就去吧,三男两女找了个中包边唱边喝,有个m姓的丰满女同学明显喝多了,闹了一阵就趴在沙发上不动弹了,另一个女同学让我把衣服给她盖上,ktv里一点都不冷吧,但为了表示下关心,还是给同学盖上了衣服,刚盖上M同学又开始坐了起来,盯着本狼看了一眼,然后一把抱住我,又歪倒在了沙发上,头枕着我的大腿一动不动,我觉得屋子里还有几个同学有点尴尬,但看了他们一眼,有一个睡着了,两个
在一块唱歌,没人注意我们,M枕在本狼腿上,一点都不老实,脸不停的动,慢慢的本狼开始有了点感觉,趁那几个人不注意,我把手放下开始摸M的脖子,估计M是觉得痒,脖子不停的缩,头也动来动去,刺激的本狼直接硬了,M头离我裆部比较近,我索性把衣服直接盖她头上,直接把她头扣到大腿根上,
M估计也是喝醉了骚的厉害,一边用手掐我,一边用嘴咬我裆部,沿着鸡巴的轮廓不停的轻咬,本狼感觉鸡巴都硬的要爆掉了,看唱歌的俩人又开始了一首新歌,完全没注意到这边的春色,本狼就直接把拉链拉开,把鸡巴掏了出来,在M的脸上戳了戳,M很识相的直接把鸡巴含在了嘴里,用力的吮吸起来
酒醉、ktv可能让M觉得狂乱,感觉她就像一个饥渴的小孩,在使劲嘬母亲的奶一样,几分钟后,本狼把浓稠的静夜射进了M的嘴里,趁别人不注意,赶快把二弟放好,装作无事的样子和其他同学唱了一段,2个小时的时间到了,M跟着另个女同学的车去宾馆了,本狼到家才发现微信上M发了个.....,本来想
去宾馆找她,但29号是情人节,媳妇在家等着,再加上刚射了,就不动那个心思了。这个聚会,也是不错。
作者: 威王    时间: 2018-2-27 13:13

哈哈哈,厉害
作者: sz-lbs    时间: 2018-2-27 14:16

谢谢分享!
作者: 在水一方586    时间: 2018-2-27 14:52

也是不错。
作者: shmilmn    时间: 2018-3-8 14:20

楼主挺幸福啊
作者: 昌伟    时间: 2018-3-9 14:17

厉害
作者: liuxu11    时间: 2019-6-29 00:43

幸福
作者: 殇殃    时间: 2019-7-15 17:04

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: 殇殃    时间: 2019-7-15 18:15

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: qq291136099    时间: 2019-7-15 21:25

作者: 62538106    时间: 2019-7-15 22:50

楼主挺幸福啊
作者: hhhjjjjjj    时间: 2019-7-16 07:40

同学聚会是好机会
作者: 550557399    时间: 2019-7-17 00:02

厉害了我的哥
作者: wangcun    时间: 2019-7-17 07:29

感谢分享
作者: wangcun    时间: 2019-7-17 07:30

感谢分享啊!
作者: lywyl0327    时间: 2019-7-18 07:07

得得得得的的啊
作者: leobcw    时间: 2019-7-18 20:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0