标题: 昨天看见她的信息 我流泪了 24岁的年纪找了40岁的 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-6-8 08:26     标题: 昨天看见她的信息 我流泪了 24岁的年纪找了40岁的

已经不知道该从何说起,处了很多对象,但是和她处的时间最长,处了2年半,对我非常好非常好!
为我堕过胎,为我洗过内衣,为我在医院陪我半个月,为我掉过一夜的泪水,用她自己的话说,我把我人生最好的时光都给了你,我知道你不会和我过一生,但是我从来不后悔!
想想那时,你领我见了家长,你要见我的家长我确迟迟不见,你说那是我不想和你结婚,我那时还用各种理由,但是现在想想也许真的是不想和你结婚。但是我错了,我和你分开半年了,我才知道,我用半年也没有忘记你!我现在该怎么办?
我叫你老婆,你也曾亲密自然的叫我老公,但是今天你又在叫谁老公?看着你QQ最近状态上写着,老公起风了,要多穿点,我还在骗自己那是你给我写的,可是到了昨天我才知道我错了,原来你真的有新的老公了!
我去装酷的祝你幸福,其实你知道吗?挂完电话,我知道我和你终究走完了,我们的缘分终于尽了!但是我没有想到你才24岁为什么要去找一个40岁的,你说把感情都用在我身上,已经用完了,累了。。想找个人来疼你,我不知道这是不是真的
但是我还是要和你说对不起,真的 对不起!我该用什么样的心情写下这段文字,在这匿名的网络里,让我叫你最后一声老婆好么?老婆,我爱你!祝你一生幸福!
作者: aitim8    时间: 2018-6-8 10:01     标题: 有用吗

早知今日,何必当初
作者: horse2100    时间: 2018-6-8 14:41

已经改装好,可整租、分层租,欢迎带客恰谈,价钱好谈
作者: ly092407    时间: 2018-6-8 16:38

作者: cyxxt1    时间: 2018-6-9 04:41

牛逼🐮好羡慕啊😄
作者: cxy2091722    时间: 2018-6-9 09:30

dddddddddddddd
作者: h27    时间: 2018-6-10 00:30     标题: 珍惜眼前人

珍惜眼前人!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 殇殃    时间: 2019-9-26 18:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0