标题: 我与老丈母娘 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-5-21 09:01     标题: 我与老丈母娘

小弟思前想后,最后还是把心里的秘密说出来,
与大家分享一下,憋在心里不舒服,事情是这样的:
我结婚已经两年了,老婆一般人不是很漂亮,但是老丈母娘还算可以,可能是个人保养得好,看起来也不比我老婆大多少,外人都说她俩像姐俩,老丈人是个好吃懒做的人,整天喝大酒,喝多了就夜不归宿,可能是这样的原因让我有了心里的这个秘密。
记得是去年夏天,丈母娘和老丈人又因为喝酒吵架,丈母娘就打电话和老婆诉苦,我在一旁随便说了一句,要不来我们这住一段时间散散心,老婆当然同意,就这样丈母娘就来到了我家,没过多长时间,一天晚上我和老婆爱爱完毕,觉得口渴出卧室喝水,正好撞见丈母娘,她支支吾吾说上厕所,其实我知道她是在偷听,我也没有说什么,就这样过去了,没过两天老婆因公出差,我那天心想可以晚一点回家了,在外面同哥们喝了酒才回家。回家后已经很晚了,丈母娘都睡了,我由于喝多了就在卫生间吐,声音吧丈母娘吵醒了,她穿着睡衣出来了问我怎么了,我说没事和哥们喝了点酒,这时由于地上的水我差一点摔倒,丈母娘上前扶住了我,我不经意之间,把脸一下埋到了她的双乳之间感觉到还挺柔软,丈母娘也愣了一下,可是她没有躲开把我扶到卧室,可能是酒精的作用,还有丈母娘的体香,我的下体就硬了起来,顺便摸了丈母娘的屁股一下,她竟然没有反对,于是我更加大胆开始摸了她的胸,顺势就把她压倒在床上,她赶紧说这样不行,我们毕竟存在辈分,我这是也不管那么多了一顿吻,她也没有特别反抗,就这样我顺势插了进去,里面还是很松的。没多长时间草草了事,事后我发誓和谁也不提此时就当没发生过,她也同意了。可是我后来想一想都后怕,丈母娘没有绝经(发现她还在用卫生巾),我也没带套直接内射,万一中标怎么办,幸好没中,现在想一想还后怕,以后就在也没发生这种事。请大家不要拍我,
我也是一时的冲动!
作者: kzlpop    时间: 2019-5-22 00:02

作者: 欧阳俊生    时间: 2019-5-22 15:13

dddddddddddddddddd
作者: YWQHQF    时间: 2019-5-23 00:11

会上瘾的哦
作者: huayanshi    时间: 2019-5-23 13:26

太吓人了!注意注意!
作者: huayanshi    时间: 2019-5-23 13:26

太吓人了!注意注意!
作者: ztswjxbgs    时间: 2019-5-23 16:03

作者: ztswjxbgs    时间: 2019-5-23 16:04

作者: disanbeicha007    时间: 2019-5-25 01:55

呵呵呵呵呵呵
作者: zxpeng007    时间: 2019-5-26 22:26

好好干
作者: weng8891    时间: 2019-6-4 03:30

还有继续的
作者: altarboy    时间: 2019-6-4 19:28

这么好的事继续下去。关系会越来越好的。
作者: zxpeng007    时间: 2019-6-5 19:12

刺激
作者: 在水一方586    时间: 2019-6-6 15:34

里的秘密
作者: ttair520    时间: 2019-6-10 12:25

有了一次就有二回
作者: lansedeluoye    时间: 2019-6-14 19:34

不太老了吗
作者: weiwei7777    时间: 2019-6-15 10:00

你冲动的太多了
作者: y-am2008    时间: 2019-6-16 08:47

牛逼,
作者: lgy7757    时间: 2019-6-17 23:31     标题: 有一就有二,

有了一次第二次就容易了
作者: wanggong123456    时间: 2019-6-20 16:11

就拍你就拍你就拍你
作者: 殇殃    时间: 2019-7-23 05:55

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tt450022    时间: 2019-7-23 16:45

真像
作者: 殇殃    时间: 2019-7-24 06:14

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 不知道注册什么    时间: 2019-7-24 06:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: weiwei7777    时间: 2019-7-24 19:32

这个冲动好,歪打正着了
作者: 5201314jqq    时间: 2019-7-25 04:50

太吓人了!注意注意!
作者: jiangdu123    时间: 2019-7-25 08:22

继续,搞到怀孕为止
作者: HTF890819    时间: 2019-7-25 09:49

万一中标,你媳妇和你丈母娘一人给你生个孩子。
作者: 威王    时间: 2019-7-25 11:42

呵呵
作者: 欧阳俊生    时间: 2019-7-25 14:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: onlyabcxhj    时间: 2019-7-25 15:15

[url]http://www.mayawz.com/index.php[/url]

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0