标题: 也谈走后门的感觉 [打印本页]

作者: 三星打印机    时间: 2024-6-4 01:05     标题: 也谈走后门的感觉

也谈走后门的感觉最近看到好多村民发表的关于走后门的话题和关于走后门的回复,总感觉话有些简单,俺夫妻不才,今将我们走后门的感觉说来与大家听听,也希望能得到想走后门或已经走过后门的夫妻朋友的一些见解:过程:进时的准备工作一定要做好,首先男女心理有充分放开,不能有丝毫的嫌疑,其次男方要绝对的温柔,女方一定要放松,初次因为不适应,会感觉很不舒服或有疼痛感,最后,做时要先润滑和扩张,方法可以用润滑溶液或者唾液,从本人的感觉看,最好是用唾液,因为现在市场上的一些润滑济质量不是太高,用完后感觉肚肠不舒服,在充分润滑的基础上,可以先用一根手指慢慢进入,女方适应后,再用二,直到三根可以宽松的进入,当然这个过程可以在一边爱爱的同时完成的,感觉女方适应了,欲火也达到一定程度,然后进入吧!但要住——温柔、轻入、慢进、放松、配合生理感觉:男,初进时紧,有如初夜的紧张,头进入时,明显的要比YD里要热,进入后,头部如进入无底之洞,根部如匝之紧缩,拉动受阻,前面畅通无阻,却因相对短小而再法进入,拉动五六分后,受阻感觉不再,热的感觉不再,如进一有温度而无水的洞也!女:初进时疼,进入后涨,少停不动,疼感消失,因涨而想让他再动,动而觉舒服,出而觉空,继让再入,五六分后,感觉想让他直往里进,因无底而想让有直顶到有底,快点吧!舒服心理感觉:男,因为又开发了老婆的一个洞,因爱而对她的任何地方无嫌疑,因情而对她任何地方都感觉亲,有一种融化的感觉,而因明知道开始老婆疼,但为了让你征服,老婆克服了这些,感觉以后必须的好好亲老婆,好好待老婆!女:因为自己又为老公奉献了自己的一个处女洞而无比自豪,因为老公不避任何而更觉的让老公开发,看到那亲自己,感觉以后非好好爱他不可!初次完成后,花门微开,隔周再进,相比前次轻易好多,再入,再入,花门洞开,疼不再,全享受!生理因素;因门周围布满了很多神经,所以初次感觉疼,而正因为有好多神经,所以再入后也就会感觉舒服,一种超欲越的感觉!  以上是本夫妻走后门的感觉,希望大家发发言,也看看你们的感觉!注:提笔的是男,想法是我们夫妻共同探讨的,感觉是各说各的,没有丝毫的夸大也没有丝毫的偷减!
作者: 69982    时间: 2024-6-4 22:14

作者: xue425    时间: 2024-6-4 22:18

来这里就是找到了同伴回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂
★先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
★微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰!
作者: gsdao    时间: 2024-6-4 22:26

作者: myy1233    时间: 2024-6-5 10:38

作者: jay138127813    时间: 2024-6-5 13:56

作者: 9hao    时间: 2024-6-8 14:54

支持楼主,支持原创!
作者: whyere    时间: 2024-6-8 20:15

作者: hude    时间: 2024-6-9 01:42

顶你一下,好贴要顶!
作者: zhuqing3576    时间: 2024-6-9 07:01

作者: hude    时间: 2024-6-9 12:16

[size=4][color=red]来这里就是找到了组织、回到了家

微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★[size=4][color=purple]先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道[/color][/size]
★[size=4][color=red]微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰![/color][/size]
作者: jay138127813    时间: 2024-6-9 14:55

作者: matehua    时间: 2024-6-9 17:34

貌似我没看懂那~~~
作者: yanfeng    时间: 2024-6-9 22:49

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: medu76    时间: 2024-6-10 04:08

支持楼主,支持原创!
作者: brown    时间: 2024-6-10 09:18

作者: hude    时间: 2024-6-10 14:37

顶你一下,好贴要顶!
作者: jay138127813    时间: 2024-6-10 16:08

作者: matehua    时间: 2024-6-10 19:56

作者: yanfeng    时间: 2024-6-11 01:18

[size=4][color=red]来这里就是找到了组织、回到了家

玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★[size=4][color=purple]先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道[/color][/size]
★[size=4][color=red]微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰![/color][/size]
作者: kanbujia    时间: 2024-6-11 06:36

貌似我没看懂那~~~
作者: brown    时间: 2024-6-11 11:54

作者: jay138127813    时间: 2024-6-11 13:34

作者: sumian    时间: 2024-6-11 17:39

作者: hude    时间: 2024-6-11 23:18

貌似我没看懂那~~~
作者: whyere    时间: 2024-6-12 04:58

哈哈 我支持你
作者: xinghui123    时间: 2024-6-12 10:41

玩线下的都可以找到
作者: jay138127813    时间: 2024-6-12 13:41

作者: renbaoqun    时间: 2024-6-12 16:05

哈哈 我支持你
作者: yydeyi    时间: 2024-6-12 21:13

顶顶更健康.........
作者: sumian    时间: 2024-6-13 02:18

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kerhuer    时间: 2024-6-13 07:28

作者: 9hao    时间: 2024-6-13 12:35

作者: jay138127813    时间: 2024-6-13 13:44

作者: ladys    时间: 2024-6-13 17:41

不错不错.,..我喜欢
作者: trewer    时间: 2024-6-13 22:42

谢谢分享了!
作者: bbusy    时间: 2024-6-14 03:47

哈哈 我支持你
作者: whyere    时间: 2024-6-14 08:56

作者: lander    时间: 2024-6-14 14:07

作者: jay138127813    时间: 2024-6-14 14:13

作者: huabulai    时间: 2024-6-14 19:12

作者: weijiangkong    时间: 2024-6-14 22:34

顶呐!必须的
作者: renbaoqun    时间: 2024-6-15 00:22

作者: yydeyi    时间: 2024-6-15 05:27

不错不错.,..我喜欢
作者: sumian    时间: 2024-6-15 10:30

谢谢分享了!
作者: jay138127813    时间: 2024-6-15 13:41

作者: kerhuer    时间: 2024-6-15 15:38

哈哈 我支持你
作者: 9hao    时间: 2024-6-15 20:43

作者: ongame2008    时间: 2024-6-15 21:16

支持一下吧
作者: ladys    时间: 2024-6-16 01:52

作者: trewer    时间: 2024-6-16 06:55

作者: bbusy    时间: 2024-6-16 12:00

作者: jay138127813    时间: 2024-6-16 14:03

作者: whyere    时间: 2024-6-16 17:11

不错不错.,..我喜欢
作者: lander    时间: 2024-6-16 22:15

谢谢分享了!
作者: kanbujia    时间: 2024-6-17 03:26

玩线下的都可以找到
作者: kerhuer    时间: 2024-6-17 08:43

作者: xinghui123    时间: 2024-6-17 13:53

支持楼主,支持原创!
作者: whyere    时间: 2024-6-17 21:45

作者: hude    时间: 2024-6-18 02:55

作者: sumian    时间: 2024-6-18 08:08

哈哈 我支持你
作者: brown    时间: 2024-6-18 13:23

作者: jay138127813    时间: 2024-6-18 14:09

作者: bbusy    时间: 2024-6-18 18:42

不错不错.,..我喜欢
作者: mattu    时间: 2024-6-18 23:54

顶你一下,好贴要顶!
作者: yydeyi    时间: 2024-6-19 05:02

作者: matehua    时间: 2024-6-19 10:16

貌似我没看懂那~~~
作者: trewer    时间: 2024-6-19 15:31

作者: 织女星    时间: 2024-6-19 20:41

作者: wangjing112    时间: 2024-6-20 00:03

牛,佩服
作者: renbaoqun    时间: 2024-6-20 01:57

谢谢分享了!
作者: medu76    时间: 2024-6-20 07:02

玩线下的都可以找到
作者: ladys    时间: 2024-6-20 12:18

作者: jay138127813    时间: 2024-6-20 12:53

作者: yanfeng    时间: 2024-6-20 17:29

支持楼主,支持原创!
作者: huabulai    时间: 2024-6-20 22:45

作者: oppole    时间: 2024-6-21 04:00

作者: 9hao    时间: 2024-6-21 09:10

哈哈 我支持你
作者: zhuqing3576    时间: 2024-6-21 14:26

作者: lander    时间: 2024-6-21 19:41

不错不错.,..我喜欢
作者: kanbujia    时间: 2024-6-22 00:57

顶你一下,好贴要顶!
作者: kerhuer    时间: 2024-6-22 06:11

作者: xinghui123    时间: 2024-6-22 11:19

貌似我没看懂那~~~
作者: jay138127813    时间: 2024-6-22 14:31

作者: whyere    时间: 2024-6-22 16:33

作者: hude    时间: 2024-6-22 21:44

作者: sumian    时间: 2024-6-23 02:58

谢谢分享了!
作者: brown    时间: 2024-6-23 08:11

玩线下的都可以找到
作者: bbusy    时间: 2024-6-23 13:20

作者: jay138127813    时间: 2024-6-23 14:14

作者: mattu    时间: 2024-6-24 04:11

支持楼主,支持原创!
作者: yydeyi    时间: 2024-6-24 09:24

作者: matehua    时间: 2024-6-24 14:40

作者: trewer    时间: 2024-6-24 19:46

哈哈 我支持你
作者: 织女星    时间: 2024-6-25 00:59

作者: renbaoqun    时间: 2024-6-25 06:15

不错不错.,..我喜欢
作者: medu76    时间: 2024-6-25 11:25

顶你一下,好贴要顶!
作者: jay138127813    时间: 2024-6-25 14:44

作者: ladys    时间: 2024-6-25 16:35

作者: yanfeng    时间: 2024-6-25 21:48

貌似我没看懂那~~~

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0