标题: 男人随便尿尿的后果。不笑死你我自杀 [打印本页]

作者: junjun1234    时间: 2008-7-16 08:30     标题: 男人随便尿尿的后果。不笑死你我自杀

男人随便尿尿的后果。不笑死你我自杀  
小张是我的一个朋友.   
他说:"走呀!请你去游泳!"   
我说:"不去!"   
他说:"为什么?"   
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."   
他说:"那我们也往里尿呀!"   
我说:"不去."   
然后他自己就去了.   
玩了没半个小时,给我打电话.   
说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.   
我说:"怎么还能让人抓住呢?"   
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."   
第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.   
我说:"怎么又抓住了."   
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"   
第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"   
第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"   
第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
说:"给我拿300块钱.   
他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"   
我:"。。。。。。。。。"   
第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”   
第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"我一来,游泳池的人全尿了.   
第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”   
第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”   
第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.   
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"   
作者: pdsskm    时间: 2008-7-20 11:43

笑了  真的笑了
作者: 7026517wxh    时间: 2008-7-20 13:40

好笑
作者: sd56625267    时间: 2008-7-28 12:51

很好很强大
作者: Aucat    时间: 2008-8-2 02:52

超级爆笑
作者: dlmlsm    时间: 2008-8-3 06:56

..............................
作者: linzi412    时间: 2008-8-3 07:56

哈哈 笑死我了 笑的我想去尿尿
作者: huangzhiwei1978    时间: 2008-8-3 09:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: yjyjstc    时间: 2008-8-7 05:54     标题: 你死了吗

非常的无聊.那个不是男人,是男性弱智,你和他一样?今天,你死了吗?
作者: zy2175    时间: 2008-8-11 11:37

作者: 157883295    时间: 2008-8-11 12:04

DING
作者: lovervv    时间: 2008-8-13 07:18     标题: 无聊的笑笑~

作者: 357778847    时间: 2008-10-14 19:41

作者: coosan    时间: 2008-10-16 03:14

haha  ~
作者: 一日云雨    时间: 2008-11-9 04:05

太强了,顶顶顶!!!
作者: 云碧天    时间: 2008-11-12 10:33

也太强了,呵呵,注意,是牵强的强哦.支持下.
作者: pfayqx    时间: 2008-11-12 12:18

他还要GO ON我已经倒了!
作者: diablo1011    时间: 2008-11-12 12:36

asaaaaa
作者: mabin469    时间: 2008-11-12 23:23

ding hao
作者: xiaoqiang111    时间: 2010-2-5 10:42

顶,太好笑了!
作者: 大雄888    时间: 2010-2-5 21:29

我也真的笑了
作者: alei111    时间: 2020-7-15 17:05

一男子裸体在海滩上用沙子将全身盖住,进行裸浴,只露出眼睛!不一会,一群赤身裸体的美眉跑过来,男子顿觉下身一阵燥热,下面忽的一挺,破沙而出,直直的立在沙中。忽然,一个美眉在奔跑中摔了一跤,眼睛刚好看到了这硬物。她大笑一声:哈,这东西也有野生的。
评论:美眉从包里拿出指甲刀剪掉带回家收藏了
作者: 洽川大海    时间: 2020-8-24 00:26

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-2 10:46

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0