标题: 一对夫妻的年終結帳信!(嘎嘎有意思) [打印本页]

作者: yuanjiaooa    时间: 2009-4-9 06:43     标题: 一对夫妻的年終結帳信!(嘎嘎有意思)

[align=center][size=4][b][color=blue]這樣真的還能當夫妻喔.......

哇咧.........

親愛的太太:

在過去的一年裡,我嚮妳求愛365次

只成功暸36次.......平均起來是十次、

下面是一份無法成功的原因統計表......

有54次 因為床單是乾淨的

有17次 因為太晚暸

有49次 因為妳太累暸

有20次 因為天氣太熱暸

有15次 因為妳假裝睡著暸

有22次 因為妳頭疼

有17次 因為妳怕吵醒嬰兒

有16次 因為妳說妳全身酸痛

有12次 因為碰上暸每月不方便的日子

有19次 因為隔天妳必須早起

有 9 次 因為妳說妳沒心情

有 7 次 因為妳曬傷暸

有 6 次 因為妳要看深夜節目

有 5 次 因為妳不想弄壞妳剛燙好的髮型

有 3 次 因為妳怕被鄰居聽到

有 9 次 因為妳怕被妳媽媽聽到

在成功的36次裡,也不盡讓人滿意......

因為有6次妳只躺在那裡不動

有8次妳提醒我天花板上有裂縫

有4次妳要我快一點辦完事

有7次我必須搖醒妳告訴妳我辦完事暸

還有一次我擔心我是否弄傷妳暸、因為妳突然動暸[/color]

[/b][/size][size=4][color=darkorange][b]給我親愛的先生:

我想妳可能把事情混淆不清弄錯暸

這才是妳不盡滿意的原因.......

有 5 次 因為妳濫醉回家 ,而想嚮貓咪求愛

有 6 次 因為妳根本沒有回家

有21次 因為妳沒做完

有33次 因為妳出來的太快

有19次 因為妳還沒進來就軟化暸

有38次 因為妳工作太忙太晚回家

有10次 因為妳腳指頭抽筋暸

有29次 因為妳隔天要早起打高爾夫球

有 2 次 因為妳跟人打架、被踢中暸下陰

有 4 次 因為它被拉鏈卡住暸

有 3 次 因為妳感冒流鼻水

有 2 次 因為妳的手指被破裂木片刺傷

有20次 因為妳整天都想著性、之後反而失去暸性趣

有 6 次 因為妳在看色情書刊時就在! 睡衣裡射出來暸

有98次 因為妳忙著看電視轉播的美式足球、棒球等節目、

所以等妳上床我已睡著暸

在辦成的幾次裡、我之所以不動是因為妳弄錯對像、

對著綿被就幹起來暸

我並不是在提醒妳『天花板有裂縫』

我是說妳要不要我換個姿勢跪下或從背後來

妳覺得我動暸的那次是因為妳放暸個屁!!![/b][/color][/size]
[/align]
作者: 夏夜急雨    时间: 2009-4-15 13:16

作者: 小灰狼    时间: 2009-4-22 00:49

有意思,顶!!~~~~``
作者: 王八听雷    时间: 2009-4-23 00:40

嗯……还行
作者: tanjinx031    时间: 2009-4-23 00:54

hehe ,楼主没骗人,是真的
作者: wazjchh    时间: 2009-4-24 07:32

金金金
作者: lidashao2007    时间: 2009-4-24 07:45

:lol:
作者: gzrshiwen    时间: 2009-4-24 09:16

这也好啊
作者: 674482    时间: 2012-7-10 05:53

有意思
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-10 07:31

好贴一定要顶起!
作者: fdh888888    时间: 2012-7-12 00:28

呵呵,看看笑笑!!
作者: 东软集团    时间: 2012-7-15 22:11

有意思!
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-31 11:54

有意思,顶!!
作者: 孔仇步    时间: 2012-8-2 03:19

北京兼职妹妹保健服务QQ453120666
中心擁有S婦,文員,學生,舞蹈,模
特各國女郎俄罗斯 波兰 意大利 法国 新西兰 日本 韩国
為您提供情感陪護.交通便利環境高檔優雅、浪漫溫馨高度隱私,
是男士娛樂養生減壓休閑 的首選場所.
重新找回那久違的返璞歸真,回歸自然
的感覺,忘記寂寞和壓力
作者: 醉看落雪    时间: 2012-8-2 11:33

我是来刷墙的。
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-2 13:01

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: 醉看落雪    时间: 2012-8-3 01:17

有49次 因為妳太累暸

有20次 因為天氣太熱暸

有15次 因為妳假裝睡著暸

有22次 因為妳頭疼

有17次 因為妳怕吵醒嬰兒

有16次 因為妳說妳全身酸痛
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-3 06:13

很好!有点意思!
作者: 34400191    时间: 2012-8-16 09:08

内容大姨妈每月不只一天
作者: WANGGANG688088    时间: 2012-8-16 19:29

很好
作者: 方始泳    时间: 2012-8-19 18:49

QQ:565574067  联系电话:15112054009
本公司永久销售大宗的确治理的银行卡,1.随便转帐绝无穷制 , 假如你正由于生意、业务等须要继承对方给你汇钱、转帐、送礼, 但又不想应用本身的的确身份证去银行开卡!本处有大宗的确销售银行卡治理的全国各地各大银行 (口令卡,电子证书,U盾]永久提供。 [登陆ATM诡秘码没关系自行改] 并提供销售银行卡 材料及注册银行时的材料本公司对外应允,我们的卡都是新开的卡!我们会始末专业的物流公司为你发货。 如有须要请联系!非诚勿扰!希望和我们互助过的友人互相保举,有老友人保举来的客户我们顽固优惠。销售大宗的确治理的银行卡,各大银行全新银行卡《工、农,建、邮、商、中、交、招……等》,我们希望与有永久须要的客户创建永久互助联系,互信托任,联合获利。QQ:565574067     联系电话:15112054009  联系人:刘先生
作者: 韦局沁    时间: 2012-8-20 18:52

办理国安证警察证:┮Q.859242213.@托福╇雅思@╇
办 身 份证:┮Q. 859242213.@╇╇@╇
办各国护照签证:Q:859242213〓〓*〓〓*〓〓*
办 毕 业 证QQ:859242213★≌▲★▲★◎◎▲★▲★▲▲▲。信誉第一、品质至上、诚信友善 ★经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、品质至上、诚信友善 ★经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、品质至上、诚信友善 ★经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、品质至上、诚信友善 ★经营理念:精诚合作,互惠互利。信誉第一、品质至上、诚信友善诚合作,互惠互利。
作者: 9685720    时间: 2012-9-4 03:16

精啊1!!!!!!!!
作者: sushiran    时间: 2012-9-9 04:27

hahahahah
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 05:31

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0