站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 白领呵斥下属反被强奸了[24P]
chen8218422

UID 6249600
精华 0
积分 20
帖子 20
对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
xiaosese110
该用户已被删除

啊啊啊啊

顶部
shanto
该用户已被删除

全都看不到

顶部
雪地飞
该用户已被删除

级别太低啊,看不到,悲伤中。。。

顶部
彩票玩家
该用户已被删除

当马云在十几年前要做电子商务时,有很多人都反对,认为做不起来,而现在淘宝的成功认证了马云的远见,随着网络的发展网的人越来越多, 中国有网民5-6个亿,中国也有6000万的彩民,几乎比一个国家人口还多!中国福彩2011年的营业额1200多亿!以前我们习惯于在彩票店购买彩票, 就像我们习惯在服装店买衣服一样,而现在也越来越多的人喜欢在网上购买彩票,就像越来越多人在淘宝购买自己喜欢的物品!这是一个趋势!
        在网上购买彩票有很多好处,方便--打开电脑就可以买彩票,娱乐加投资----网络很多人还把它当作娱乐(一种变相的消费商品),但是自从可以在网上购买彩票,以前看新闻,玩QQ,看视频,就可以在网上娱乐彩票,同时也相当于一个投资项目,大家可能投资过什么股票,证券等投资 项目吧!同时在网上买彩票奖金也比彩票店高 很多,我喜欢玩3D,福彩,体彩3D直选才1000元,组三320,组六160 而网上中奖直选1700,组三570,组六280,收益大很很多!同样买 彩票,多中点何乐而不为呢?  
    现在有个非常著名的理论-消费营商理论!就是把消费者变成经营者!我们在购买彩票同时,我们本身就是在消费一种商品,如果我们有意识的把周围的玩彩票的朋友,和我们一起玩,这样就发生质的变化了!由消费者变成经营者,相当于你开了一个网上彩票店!
   你就有相应的返点收入,你们不要不 相信!打个比喻吧!你们知道福彩店的收入怎么来吗?他们也是靠营业额X8%返点,打个比喻,如果一个福彩店一月营业额10X8%=8000元的收入!同样道理: 你可以简单算算一笔帐:如果你有10个长期玩的朋友,10X1000元/天X5%=500/  一月1.5万的收入!而且你有一份不在职收入,我每天就是这样我最开心的事情就是每天打开电脑,看看我的收入有多少?
     不相信不等于不存在,不相信不等于不发生!任何事情只有先知先觉的人发现和把握机会,多一些了解多一份认知!因为我开始也是这样过来的!我只不过把这份秘密告诉大家!http://user.qzone.qq.com/1731121971

顶部