站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 日本现代小学生,看来人家的产业真是从娃娃抓起。
fgf0713

UID 1084161
精华 0
积分 26
帖子 12
wo na ge qu

顶部

UID 11980957
精华 0
积分 11
帖子 21
傻子们,都看些什么呢?都看出什么?都想到什么?

我看到一半就不看了.已经够了,够了,够了......

这明显是培养下一代如何在未来的婚姻道路上和其他竞争者如何抢老公的初级培训啊.

现在我们老狼估计都在想,老婆什么样最好?我想大部分老狼不自禁会想到日本娘们.不错!我也是.轻声细语,曲意逢迎,恭顺谦卑.很不错的感觉.

我要说的是,你的孩子长大了,到了嫁老公或者拱别人家小白菜的年纪时,到时在全球化的未来,你的儿子货比三家后,报一个穿和服的女子上床,而自己的女儿却对自身的条件产生怀疑,如何竞争?如何挣扎?如何拼搏?拼个毛啊......

别看现在媒体上各种美女在你眼前绕来绕去,古装的,抗战的,都市言情的,等等等等,不一而括,我们看到什么?自私!任性!茫然!懦弱!范二!
儿现在的女孩子都学到什么?
甄环?------勾心斗角,表里不一.长大后当小三和原配争?我呸......
王心凌<海豚湾恋人>------你是谈恋爱,不结婚是吧?你赢了......结婚?靠什么?进超市连买什么都不知道的货......

不说了,网页超时了.

顶部
jizhenwu

UID 7502795
精华 0
积分 1540
帖子 1291
支持美图 小美女们

顶部
tpxzsz

UID 11811650
精华 0
积分 206
帖子 191
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
dahuilang112

UID 4115591
精华 0
积分 33
帖子 35
没有片子有何用啊

顶部