站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 转载:乞丐老人一句话,感动天下中国人
tianlongbabu31
该用户已被删除

顶啊~不顶都不是中国人  ~~~

顶部
huanyingke
该用户已被删除

说什么好呢?我门村上就一个抗美援朝回来的,军功章几十个,自己单人搞定美军2辆坦克,最后政府什么也没他留下。现在的共产党哪上他们这么可爱啊!!!

顶部
daddd
该用户已被删除

我日他妈.这时候共产党都去哪了.日日日日日日日日,这是样的老人是为中国流了血的啊.没有这样的人我们还活什么啊,为什么啊,寒心啊.

顶部
daddd
该用户已被删除

这是我回的第二遍.如果胡锦涛看见会怎么样.中国现在是什么样.内忧不除.必有外患!!!!!!!!!就象大树一样心都空了,它长得再怎么旺.还是会倒的.我叫刘清泉我不怕共产党看见.如果我是党员.我看见这样的文章我想我会自杀.没脸见先辈了.太多人为这个国家没有.江山都打下来了.不会坐不住吧.还是先反贪吧.我觉得这是现在中国最大的问题了.中国现在处在亚健康状态.胡主席看看吧.这个老人是解放前的党员.再看看现在的党员把你的钰用文人都不要了吧.让一些敢说真话的人上来吧.如果您真的能看见请回复[email]yigeweixiugong@yahoo.com[/email].相信你是不会看到的.说了也没用.中国是中国人的.

顶部
we7718583
该用户已被删除

我在东北当过兵,我也知道那里的人,这位老人的精神让每个人都应该去学习

顶部