站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
yao4899
该用户已被删除

从来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客

顶部
w446946323
该用户已被删除

~~~

顶部
xiaoyi334
该用户已被删除

同意2楼

顶部
该用户已被删除

顶,顶,顶,顶,顶,顶

顶部
hurlock

UID 1844254
精华 0
积分 14
帖子 15
那女的错哪了?要真有这事,那女的真是冤的不得了啊。被杀了冤,死了后还被人骂真比窦娥还冤了~!那女的又从来没承认过是男的女朋友,甚至男的根本就没提过这样的要求吧。送几朵玫瑰花女的表示感谢脸上吻了他一下,他就当人家是自己的人拉?人家女的当然有权利选择自己喜欢的类型啊,既然有好的干嘛不挑?泡妞之前先掂量掂量自己有多大能耐,人家凭什么喜欢你,送点礼物花点时间泡不到妞就要杀人的话我看这世界上要全是男人了,可悲啊,说女的该死的人我看真是可悲,心胸太狭隘了!~

顶部