站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 《姐姐的房间》姐弟恋近乎完美的作品
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
告诉我,大姐正在做早餐。
果然,一听到我下楼的声音,大姐就从厨房里大声说:「阿俊,你醒了!等我一下,早餐马上就好了。」
回答她的是我特大号的哈欠声,我听到大姐笑了一声。我没理她,迳自坐在沙发上打开电视,电视上出现一个短发俏丽,身材玲珑有緻的美丽女记者,年纪不大,只有22岁,今年才刚从大学毕业,但看起来却精明能干的很。
什么?你问我为什么知道的那么清楚?那是当然的,因为……
「大姐,二姐昨天又没回来睡啊?」
我叫陈文俊,今年17岁,是个高二的学生。我有两个姐姐,大姐陈雅玲,25岁,二姐陈雅雯22岁,现在在电视台当记者,没错!就是现在正在报导新闻的美丽女记者,因为波湾战争的缘故,已经两天没回家了。
大姐将做好的西式早餐端出来,一边也有点担心的说:「是啊!现在美国正在打伊拉克,电视台忙的要死,雅雯又刚进公司,急着有点表现,她可是很有企图心的喔!真怕她会累坏了。」
我边吃三明治,边埋怨

顶部
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
告诉我,大姐正在做早餐。
果然,一听到我下楼的声音,大姐就从厨房里大声说:「阿俊,你醒了!等我一下,早餐马上就好了。」
回答她的是我特大号的哈欠声,我听到大姐笑了一声。我没理她,迳自坐在沙发上打开电视,电视上出现一个短发俏丽,身材玲珑有緻的美丽女记者,年纪不大,只有22岁,今年才刚从大学毕业,但看起来却精明能干的很。
什么?你问我为什么知道的那么清楚?那是当然的,因为……
「大姐,二姐昨天又没回来睡啊?」
我叫陈文俊,今年17岁,是个高二的学生。我有两个姐姐,大姐陈雅玲,25岁,二姐陈雅雯22岁,现在在电视台当记者,没错!就是现在正在报导新闻的美丽女记者,因为波湾战争的缘故,已经两天没回家了。
大姐将做好的西式早餐端出来,一边也有点担心的说:「是啊!现在美国正在打伊拉克,电视台忙的要死,雅雯又刚进公司,急着有点表现,她可是很有企图心的喔!真怕她会累坏了。」
我边吃三明治,边埋怨

顶部
whm2310600

UID 15527661
精华 0
积分 10
帖子 5
谢谢努力心血

顶部
PanTQ

UID 15526073
精华 0