站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十部顶级变态及情色影片 你看过没有? (10P)
110libo
该用户已被删除

楼主真牛!!那里能找到这些片子》

顶部
bai100_0
该用户已被删除

这些片字我都看过,如果网友想看黄片这些片字没什么意思.

顶部
killwa
该用户已被删除

我不喜欢看恐怖片的

顶部
该用户已被删除

《索多码120天》我看了 除了女演员比一般A片的漂亮一点以外 我不觉得有什么恶心和变态 而且我也没有看到恶心和变态的地方 片子有点情节
《地狱解剖》确实有独到之处 和普通的A片有很大的不同 不仅仅是做爱 里面男女演员的对话才是此片的重点 只可惜片子里的女演员的生殖器是假的 这点影片开头就说了
至于《罗马帝国艳情史》我个人认为这是一部没有特点的A片 和普通的一样 片子百分之九十五的时间都是在做爱 典型的肥皂A片 就吸引力而言 还不如《索多码120天》

想看十大色情片的朋友 请到 百渡搜索 Vagaa 然后再点击 天空软件站 然后下载模拟器 直接搜索影片的名字就可以了 无需会员账号 任何人都可以上
  只能给大家说到这了 资源共想嘛

顶部
wodejiaoteng
该用户已被删除

e

看了一部,哪儿可以找到,楼主知道吗 >?

顶部