站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
该用户已被删除

不打倒日本人??
那你知道你是 怎么让 生出来的吗?就是你妈被隔壁的神经病强奸生出来的!你爸也被神经病杀了,死的很惨!你妈把你自杀,一直没有告诉怒真相!你还要去崇拜一个神经病!?神经病就是你偶像,你要和他好好相处?
现在 你知道为什么要干掉日本人没有?

顶部
qxksqxksqxks

UID 7306434
精华 0
积分 10
帖子 22
的确!日本现在是很发达!我也很想去日本游玩!但我们是中国人,你在则么都改不了!你想去做日本人你干嘛不去!别让我在街上遇上你!看到你我要把你先杀后奸,奸了再杀!让所有中国人看看啥是汉奸!还有那人连狗都不如的网友必杀汉奸,我日死你!你不觉得你说你是畜生狗在鄙视你吗!你们可以用来成为我将来毁掉日本一切的祭品!

顶部
daiwz0000

UID 7549623
精华 0
积分 19
帖子 25
又一只日本狗!!!
试问一下,一个国家把三等产品卖给你能证明什么?
你见过几个穿衣服的日本人???
你是不是也想去日本拍AV去?

顶部
shong1988
该用户已被删除

滚你妈的,你他妈的去厕所吃屎吧

顶部
bdhcb
该用户已被删除

你爹是日本狗 你妈是日本母狗 你是日本杂种狗!

顶部