站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
美丽蓝海
该用户已被删除

好.我是看贴从来不回贴的人.着贴我看了就是舒服,写的好.

顶部
liucan4740

UID 1455646
精华 0
积分 -3
帖子 3

顶部
钱钱

UID 2125062
精华 0
积分 4
帖子 11
打日本我第一个报名,为祖国报仇献出我微薄的一点力量,这种女人简直比狗都不如

顶部
sxm333
该用户已被删除

写得太好了~~~支持!!!
我为自己是中国人而自豪!中国是最优秀的民族!!我相信中国在以后会站在世界的顶峰!!!
还有~~~那SB女人(还有你的SB朋友)自己买到日本当妓女好了,中国好女人多的是,不缺你几个~~88
走好!!!你真TM是个SB 留在国内也是丢中国人的脸~祝你“幸福”~~哈哈!!

顶部
zihewang

UID 1475205
精华 0
积分 5
帖子 6
写的好,绝对支持,
但有一点好象不太准确:
日本教科书的确有一部分篡改历史,但并不占多数,具我所知,日本公立学校的教科书都是按真正史实写的,只有私立学校才有权利用其他种类教科书,并不是政府不管,而是因为日本的法律言论自由比中国强点,我并不是说中国的法律不好,或许是因为从76年至今的时间太短了,想在这么短的时间里让中国的法律健全起来是不可能的,也由于中国是社会主意国家,言论自由自然没有资本注意国家好,情有可原,中国的国情在那摆着呢,由于诸多的历史问题以及建国的条件,致使中国无法像其他资本主义大国那样,顺畅的发展,这也是看在眼里痛在心里的事实....................

顶部