站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
shibin
该用户已被删除

想说的都给前几位说了,虽然本人是个有文化的人但是只要是个中国人都会骂一句---婊子

顶部
该用户已被删除

我有点支持这个女人写的。中国共产党已经很腐败了。我只知道我现在的工资才拿400,我们厂的的干部拿到1500,这还是明的,还有暗的呢?我只知道现在有很多很多下岗工人,很多很多没有工作啊。还有现在贫富差距很大啊。为什么啊。中国都会说人和人平等的。。谁平等了

顶部
该用户已被删除

我有点支持这个女人写的。中国共产党已经很腐败了。我只知道我现在的工资才拿400,我们厂的的干部拿到1500,这还是明的,还有暗的呢?我只知道现在有很多很多下岗工人,很多很多没有工作啊。还有现在贫富差距很大啊。为什么啊。中国都会说人和人平等的。。谁平等了 。看日本人不舒服,你就去打啊。我是没文化的人。我知道我要是被别人打了,我肯定会去在打他的。在说了日本生产的东西就是比你中国生产的东西好。就拿手机说吧,中国生产的是什么东西啊。我买的第一个波导,买了一个星期就自动关机。在拿去换。卖方死活不让。在中国买东西只要你把钱交了,他就是大爷。现在扫黄的,越扫越多。学校不给乱收费,上个拖儿所还要个万把万的。看病就更不提了。我说老百姓还有什么好日子好过啊。中国还好在什么地方。不是我说的我要有炸地球的炸弹,我会好不犹豫把它炸了。只有在死面前,人人才平等。

顶部
w778899
该用户已被删除

顶,说的好。

顶部
wow520
该用户已被删除

说说

说句实话,我平时和朋友聊天,只要是聊到了日本,我想聊得最多的肯定是日本的女人.我们每次都会彼此的发问?为什么日本女人这么喜欢做这事呢?还是那种喜欢一个女的和几个男的做~!这我不是吓说的啊~大伙不信可以去网上找下黄片看看~~我保证~你找到的东西大多数是日本人拍的~~~也绝对是1vsN个!!我想问下~~婊子,你如果到了日本后,你会1vs几啊????

顶部