站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
该用户已被删除

就没下文了

顶部
fbm007
该用户已被删除

哥们儿,写得不错,等你的下文.

顶部
该用户已被删除

迷迷糊糊中,感觉身上好像压着东西。睁开眼睛一看,天已经大亮了,自己身上压着的是母亲的衣服,母亲却没在病床上,我急着站了起来到处寻找母亲。出得门来,看见母亲扶着邻床的老太太往回走。我急忙就跑到母亲身边,帮母亲搀扶着老太太。
“你起来了?今天早上看见你熟睡了,我就没打扰你。”母亲又用歉意的口吻道:“我起来后看见老太太家人也在睡觉,老太太想去厕所,所以我就扶她去厕所了。”说完又扶着老太太走到邻床边,帮老太太掖好床铺,扶老太太躺在床上。
这么老大会,老太太的陪床也醒了过来。看上去他年龄三十多岁,没错的话应该是老太太的儿子,两眼血丝,连忙对着母亲说谢谢。母亲笑了笑,回到自己的床前,躺在自己的床上。我给母亲倒了一杯开水,然后放在母亲床头的小柜子上,自己又坐了下来,等待着主治大夫的到来。
在这个时候,父亲和妹妹回来了,手里提着给我打的豆浆油条,我就在病房里很快吃完。这个时候,医生来了,通知母亲在上午10点去做手术。
当医生走了之后,父亲就让我先去睡觉,他和妹妹先看着母亲。我摇了摇头,就说等待手术做完了吧。父亲也没进一步的劝说我,我们一家都在母亲床边候着。
十点很快就到了。医生走了过来,让母亲躺在床上,然后就推着母亲走向手术室。我们跟在母亲后面心里忐忑不安,毕竟做手术也不是让人很放心的。医生一直在安慰着我们,说这是用国内最先进的医疗器械,无痛手术,而且很快就好。

顶部
该用户已被删除

虽然医生这样说,给我们打了一针定心剂,可毕竟在心里还是很担心。在自己期待当中,母亲被医生推了出来。
看着母亲被白色的被子遮盖着,一直被医生推到病房里面,我们就跟在后面,直到医生把母亲放在病床上,走了之后,我们都扑上去了,撩开盖在母亲头上的被子,母亲的脸色并没有自己想象的那样。母亲好像和平常一样,脸色一样的平静,眼睛闭着。过了一会,母亲悠悠的醒了过来,我们在心里压的一块大石头终于放了下来。
母亲现在身体除过有点虚弱之外,一切还算正常。经过一天下来,到了晚上,母亲明显好了许多。看来手术做的很成功,我也放下心来,晚上说让妹妹看着,我和父亲就到外面出去找个住宿的地方去。
出得门来,父亲让我去在YA市的一个亲戚家,昨天晚上他和妹妹就在那里住的。我也没说什么,叫了一辆出租车直接奔向我那远方亲戚家去了。
很快就到了亲戚的家里,亲戚是我父亲的姨妈的儿子,说起来我应该叫叔叔的。他住一间三室一厅的房间,一个儿子在外面上大学,女儿则已经结婚了,就剩下他们两口子,他们则热心的迎接我们,把我们安排在客房里面,接着和父亲又寒暄了一会,我们就去睡觉了。
一夜无话,我们起来之后,他们已经做好了早餐,一直要招待我和父亲吃饭。最后我和父亲禁不住他们的热情,只好在我这叔叔这里吃饭。

顶部
该用户已被删除

吃完饭之后,叔叔和婶子就要动身要看母亲,做为他们的一番心思我和父亲也很了解,所以就没推辞。他们好像早都准备去看母亲,在柜子里取出来一盒饼干,然后又提出来一大袋子水果,我们就下得楼来,直接打车走向医院。
到了医院之后,母亲已经醒了,半卧半躺着,妹妹倦曲着身子,睡在母亲脚下。母亲气色好了很多,看见我们进来,母亲用眼光示意,不要惊醒妹妹,我们也就坐在母亲身边,叔叔和婶子把手里拿的礼物放在母亲的床头柜上,然后就和母亲说起话了。也无非就是安慰母亲安心养病什么的。
妹妹也被母亲和叔叔说话的声音吵了醒来,抬起头,看见了叔叔,她赶紧叫了声叔叔好,在床上爬了起来,埋怨母亲说来人了都不叫醒她,母亲笑了一下,妹妹也就站在母亲身边。叔叔也和妹妹打了一下招呼,又继续和母亲说话了。
很快,查房的来了,叔叔也给母亲道了一个别,然后就让妹妹和他一起去休息。妹妹就和叔叔一起去他家休息去了。
主治大夫过来复查了下母亲,然后对我和父亲说:“病人恢复的很快,再留院观察两天,没有什么事情的话,你们就可以出院了。”说完,就急匆匆的走了。
这几天我和父亲妹妹一起轮流着看着母亲,转眼三天过去了,母亲由原来不能吃饭,到现在能吃一点点面条。终于熬到了出院的时候,我们走出医院,母亲在妹妹和我的搀扶下,走向回去的路,一路上母亲开心的笑容在绽放着,我们全家人的心情也随之好了起来。
通过两个多小时的车程,终于回到家了。说实在的,当时我带母亲看病还是怕刘爱玲知道,所以就在刘爱玲不知道的情况下,我悄悄的带母亲去医院的。现在回来了,也不知道刘爱玲有没有再找过我,想想也是头疼。哎,也不管了,先回家再说。

顶部