站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
该用户已被删除

dfin

顶部
qlbf1008
该用户已被删除

我在公车上踩了美女一脚

我要狂顶!!太好了!!
继续更新啊!!!!

顶部
luyang1987

UID 1071690
精华 0
积分 10
帖子 3
楼主,你要今天晚上不一口气全写完,我找你去!

顶部
chenji1246
该用户已被删除

李宇豪在后面喊着我,我没有去理会,直接出门打了辆车,跑回酒店。他也随即就在后面跟上来了,看来的和约没有签成。可我在心里也一直在想,或许我会惹他的,但我这样做自己不后悔。这样是少捞点钱,可对公司对自己都问心无愧。<BR>   李宇豪在我身边唉声叹气,偶尔看我的眼神也是那种愤恨的颜色。我也没有理她,直接出了房门。<BR>   走在走廊里面,摸出在杭州买的利群烟,深深的吸了一口,想把晚上所有的烦闷全部驱除出去。也许是抽烟的缘故吧,烦闷逐渐随着烟散发出去。<BR>   走廊里闪出一个服务员,竟然是我感觉很熟悉的那个女孩。她直接走了过来,很有礼貌的对我说:“先生,请你把烟灭了好吗?走廊里不允许抽烟。”<BR>   我还在想着,她到底是谁呢?怎么这么熟悉?应该是网上视频过的女孩吧,就在自己茫然的时候,烟也顺手摁在门口的垃圾筒上。最后决定,还是和这个女孩说说话吧。<BR>   我还没开口,这女孩开口说话了:“请问先生你是哪里人呢?”然后又连忙道歉,“对不起,也许是我激动了,我感觉你很像我的一个朋友,所以才开口问你,对不起。”<BR>我赶忙回答:“那里那里,没事的,我是陕西过来的。”<BR>   “哦?我朋友他也是陕西的,不过这段时间也没联系了,不知道还好不好。”<BR>我的兴趣被她引上来了,开口就问:“是不是网上认识的朋友?假如没错的话,是不是叫漫步的蜻蜓?”我试探着问她。<BR>   她眼神里闪现出一种兴奋的神色,急切的问:“你认识他吗?对了,你应该就是漫步的蜻蜓!我没想到你在我工作的酒店里面入住!”

顶部
987654321d
该用户已被删除

好文章,赞一个

顶部