站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 俄羅斯妞——daka[12P]
木槿年
该用户已被删除

以前不知道评论还能升级,小手一抖,三分到手…

顶部
xinnam

UID 5423538
精华 0
积分 1003
帖子 515
唯美

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
. 当我硕大的龟头亲确到她阴部,女孩却并没有反抗,我看着她那红扑扑可爱的小脸蛋,还真有点忍心,我用龟头一顶大阴唇被挤开,我轻轻摩擦了几下,女孩咬着嘴唇双腿抖动着不知道应该怎么放,,好像也很希望我快些为她开苞.我挺起大炮慢慢插了进去女孩紧紧抓着我,显的很痛苦,,龟头一点一点向BB里挤着,女孩的小B太紧了,夹的的我发痛,龟头终于进入女孩的身体了,这时一个障碍物挡住了他的前进,这是她处女膜在保护小天使,不让我去侵犯.我深吸了口气猛的一顶,女孩猛的一颤,痛的叫了起来,龟头冲了进去,女孩的阴道紧紧包裹着我的阴茎,我再也坚持不住,全身一阵擅抖,也许是处男的缘故吧我早泄了. 时间不长,我的老二又重新坚挺了起来.这一夜我连干了女孩五次,直到天快亮了,我才收起了我疲弱的鸡巴,逃离了舞蹈学校,然后直奔车站离开了这个让我性福的城市.

顶部
erlong658

UID 13480406
精华 0
积分 363
帖子 207
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
longbaobao
该用户已被删除

美图

顶部