站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 兵妹妹打炮技术一流
xiangxialaide

UID 11411073
精华 0
积分 866
帖子 963

顶部
xiangxialaide

UID 11411073
精华 0
积分 866
帖子 963

顶部
kni0000
该用户已被删除

厉害

顶部
garnet005
该用户已被删除

小手一抖一分到手

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
梅姐把我从地上拉起来,然后对我说:“一会许老板把精子射在我的屁眼里,你过会给我加加磅,把我屁眼里的精子唆了出来。。。。许老板给大价钱!”我点点头,反正我已经什么都干了!不就是这个吗!为了钱!为了能让女儿多活一天!我豁出去了!许老板见我答应了,把大拇指一伸说到:“好!够意思!够杠!是块好材料!冲这个,我今天给足了你的钱!”梅姐跪在地上仔细的叼着许老板的鸡巴,一会的工夫许老板就忍不住了,赶忙把梅姐从地上拉起来,梅姐一扭身,屁股冲着许老板,许老板起来以后把鸡巴塞在梅姐的屁股里使劲的捣鼓几下,干嚎两声就把精子射出来了。梅姐等许老板射完了,先用手堵着屁眼,然后一只脚跨在床上,一只脚站在地上,对我说:“妹子,过来加磅!”我走到梅姐后面,跪在地上,抬着头对着梅姐的屁眼把嘴堵了上去,梅姐一送手,浪笑着看着许老板,许老板大大的瞪着眼睛看着我,我对着屁眼猛唆了,一会就接了一嘴黏糊糊的精子,然后把精子吐到地上,然后再唆了屁眼,再吐,直到什么都没有了。许老板看着我们,鸡巴又硬了起来。

顶部