站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 。 我和老公一起看A片!爆笑!
119jacky
该用户已被删除

。 我和老公一起看A片!爆笑!

单位给配的笔记本被我不小心弄坏了,上司为示“惩罚”,扔给我一离职同事用过的本儿,九成新,还算能用。  晚上,女儿睡了后,打开笔记本,打算格盘,重装操作系统,在查看各分区的时候,发现了“新大陆”。

“喂,老公,快来,有A片,看不?不看我格了啊!”

“看,看!”老公三步并做两步,蹿到我身边。

我白他一眼:“就这片,现在连初中生都看腻了,你咋还这么激情荡漾呢?”

“嘿嘿,我不表现的荡漾一点,你不白显摆了?”老公坏笑着紧挨我坐下。

我把笔记本推给他:“您来,我陪看。”

老公满是期待地点开一个“意大利一米八混血名模。。。。。。”,RealOne弹出一个窗口“。。。缺少插件。。。。”

老公嘟囔着:“什么啊,看不了!”

换了一个MediaPlayer去看“高潮艺术”,结果又被告之缺少插件,我在一旁哈哈笑了半天,说:“今天命中注定不该让你看!”

老公貌似不屑地说:“这搞软件开发的,怎么把自己电脑弄的乱七八糟的,电影都看不了!”

我拿出MP4:“算了,让吃过甜的人戒糖看来挺难啊!!拷这上面看吧。”

一切弄的妥当,我和老公躺床上举着MP4开始看。

“偷拍:大陆罕见叫鸡玩3P”,听起来似乎满合当前变态潮流。

一间简陋的小屋,看不出是旅馆还是私宅,一男二女,男的花衣布裤,二女似是双胞胎,都穿着白绒衣,牛仔裤。

三人躺在床上,听不清聊什么。

一会,女的坐起来,开始脱厚厚的白袜子,手往下一撕,袜子成一个卷儿。

我当即嘟囔:“什么啊,一点都没美感,怎么可以这样子脱袜子。”

老公拍我头:“嗯,嘿嘿。不过你倒挺多管闲事。”

三人衣服脱光了,我又惊叫:“这男的这么瘦弱,居然能出来。。。。。。”

老公又点头。

其中一个女的坐着,侧面对着摄象头,胸以下,小腹以上,堆起了三堆肉。

老公忍无可忍地说:“真胖!”

我说:“这样的身材,还一起叫来两个,可能是买一送一,或者买二打折!”

我俩哈哈大笑,幸好女儿卧室离我们的远。

三人去洗浴了,卫生间也安了摄像头,不知是谁,偷拍的这么专业。

洗浴设施很落后,女的笨手笨脚的调水温,居然调了好长时间,让观众等的懈气!

回到床上,行动开始了。

三个人手脚乱成一团,动作那么生硬,男的一会摸摸这个,一会摸摸那个。。。。。。。。

我说:“搞不清他在做什么!”

老公捏我鼻子:“能不能不逗我笑?”

我就用变调的声音说:“本来就是嘛,一点都不好看,这男人在忙什么呀,东一头西一头的,那俩女的,也太不敬业了,总感觉在袖手旁观!”

我叹气:“唉,没有美感,也不享受,失败!”

老公很专业地分析道:“以前看的欧美的,那是专业的演员在表演,怎么夸张怎么刺激怎么演。现在看的这个,不是正规军,还处于模仿阶段。”

我惋惜:“啊,不是正规军就敢上岗啊,不过这男人做的也不怎么专业!”

老公把MP4扔掉,把我搂在怀里:“就是,这么简单的事被他们搞的那么复杂!睡觉,看的累死了!”

我故做叹气地样子:“唉,就是,把我看的一点欲望都没了,笑的肚子疼!”

“疼啊?我给你治治。。。。。。”

老公暖昧地贴过来。。。。。。 

你的回复是对发帖者的最大支持

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
aguankan