站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆昨天潮喷了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77806
帖子 29131
老婆昨天潮喷了

本人典型的中年大伯,结婚二十多年了,和老婆性事一直比较和谐。老婆应该是属于比较敏感的类型,几乎每次都能有高潮,甚至经常多次。我曾问过老婆,高潮是什么感觉,她说,说不清,不好说,反正就是感觉快要融化了……昨天中午午睡,刚躺下,老婆非要我含一含乳头。好意难却,只好应付一下,谁知一会儿老婆兴起,接着干脆开战。具体过程不表。不知为什么,这一次老婆特别敏感,两三分钟不到就高潮了。稍作停顿,我继续运动,一会儿又来了一波。改变体位,很快又是一波。最后换成面对面,我直接把老婆抱起来,双手托住屁股,老婆则双手攀住我脖子,我深深冲刺。忽然老婆受不了了,一条腿一使劲就放了下来,我棒棒自然就滑了出来。就在老婆右腿放下的同时,我只听“哗……”的一声,声音很短促,低头一看,地板上被喷射了一摊清水!我知道,老婆潮喷了!我告诉老婆,她竟然没有任何感觉,也不知道有潮喷这么回事。我用纸巾擦了下,量不少,大致也得有50毫升左右吧。清水,绝对不是尿液,听声音也是喷射出来的。
    以前看小视频,也有潮喷的,但我所见多是日本AV,明显是假的,清清楚楚是从尿道口喷的尿液,量大,尿柱粗。
    没想到现实中真的见识了潮喷。老婆则是第一次听到“潮喷”这个词,很新奇,于是我让她上网搜索。不看不知道,一看很奇妙。以下是部分搜索所得:
    “虽然国外科学家用各种实验证明,女性确实跟男性一样也能射精,不过,也一直有很多人对潮吹半信半疑,认为女性射精应该就是尿失禁,要不就是分泌物比往常多了一些。基于医学研究上的空白和一般性教育所给予的常识(即女性不具备射精的需要器官),一般人对于潮吹普遍不承认。通常会认为是尿液,或者认为是成人电影所带来的假象。又或者和女性的阴道分泌现象产生混淆。女性射精之所以遭人质疑,还有一个原因,就是并非所有的女性都能达到潮吹的境界。”
    本人落伍于时代,孤陋寡闻,来会所后大开眼界,收获颇丰。论坛高手如云,有对“潮吹、潮喷”感兴趣或有研究的朋友,欢迎畅所欲言,开我眼界,广我听闻。先谢!

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 975
帖子 519
你有此等宝贝啊

顶部
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
adeo730

精华 0
积分 3892
帖子 2093

顶部