站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次无法忘怀的让人遗憾的出差之旅
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77414
帖子 29033
一次无法忘怀的让人遗憾的出差之旅

这是过年期间的事情了,已经过去好几个月了。
实在是有史以来遇到最深刻的一次。
犹记得公司接到江西客户的一次单,就安排两个人过去了。我还是属于助手的。还有一个老李负责技术辅导的。
我们受到了客户热情的接待,吃完饭喝完酒后已经快十一点了,客户一个副总就安排了个人,叫小曾。说带去放松洗尘一样,还特意交代了正规的那种。
然后,那小曾就带我们去当地一家挺大的,看上去很排面的按摩洗浴中心。
然后,就到前台那边登记,问清楚价格。那小曾给定了个688的套餐,现在也忘了什么套餐,反正名字一串,看上去高大上的那种。
我和老李还有小曾三个人就被接待员引导到所谓的贵宾区等待。贵宾区有个小接待间,确实比大堂那边人少和安静了很多。
一会儿就有人上来询问喝什么饮料,吃什么水果。我和老李还有小曾说了自己的需求后,然后过一会儿就有人送上来了饮料和水果以及小吃零食。
就这样等差不多十分钟左右吧,一个身材高挑丰满的性感的女人就提着坤包走了过来。衣服是那种水蓝色的长裙,不是那种会所夸张暴露的那种,反而看起来有些气质,就是那种成熟风味的气质。那小曾就让老李先进去,那老李老油条顾及场面上的,怕那小曾没个说话的。我是话少的那种,跟那小曾坐一起都没说几句话。所以老李就让我先进去。我没想那么多弯弯道道,就先进去了。
90分钟的钟,那气质美女笑的很甜,进来后就先跑那大浴缸放水和倒一些不知名的花瓣,药水,药包什么的,反正也看不懂。然后说先生,你先换衣服,我先出去给你拿一些饮料和吃的。
然后,我就把衣服换成气质美女提供的那种一次性服装穿上了,坐在那软沙发上等。
过了一会儿。那气质美女回来了。拿了一些东西。
然后就叫我去浴缸里躺下。她就用手帮我把后背,和身体洗净,以及一些轻微的按摩,说真的。坐了那么久的车,在加上美女温柔的手法,真的快睡着了。真的,
然后,过了一会儿气质美女就喊我起来,让我擦净身子,然后趴到一张那种专用按摩床上面。

气质美女一开始,也是正常的倒了一些东西,正常的按摩,可是按摩一会儿之后,气质美女就突然按摩到了那里,我就觉得有戏了。
我就开始发问了。要不一开始就是那种沉闷话少的,因为以为正规的,也懒的其他想法。却没想到正规的也有这样的
原来啊,气质美女说是正规的,不允许那种真做的,但是全身按摩是包含在里面的。
然后,接下来就各种按摩揉捏,最后用嘴巴解决了那沸腾的欲望。
在这期间,各种问美女要微信,想约出去来一次,都不肯。
是真的遗憾,那种没有风尘味,气质卓越的美女,特别是最后还用那性感的小嘴帮你解决问题,却没办法真刀真枪来一次的无奈。
等时间结束,还是念念不忘,出去一看,老李和那小曾都在外面了。。。
后来过了很久到现在还是遗憾啊。
对了,忘了说了。
期间聊了一段时间,美女说她是云南的,二十三岁了。
我问她为何过年期间都没回家,她说不想回家,家里父母欠一屁股债,每年过年都是被债主催。
反正我,也不知道真假,风月场所的话,听听就算了。
只是,现在还是记忆深刻啊,是那种气质很吸引人,皮肤白,身材高挑丰满。该瘦的地方瘦,该满的地方满。
问她为什么做这行?她说钱呗还能是为什么?说除了卖身,就这个最快了,她又不想卖身,当然只能做这个了。初中就毕业没读了。

顶部
polo002

UID 858460
精华 0
积分 163
帖子 93
来自 湖南
就这个最快了,她又不想卖身,当然只能做这个了。初中就毕业没读了

顶部
tangrr (泰州求撩)

UID 15515784
精华 0
积分 22
帖子 11
来自 江苏泰州
我搞得也是技师,身材不好,岁数大。但是没办法,我也有需求,只能搞这个

顶部
topview01

UID 15508019
精华 0
积分 -4
帖子 0
3##$6%$

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2998