站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 对妈妈的性欲望越来越高,我们的青春期是否相似呢
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77514
帖子 29058
对妈妈的性欲望越来越高,我们的青春期是否相似呢

初三才学会的打飞机,刚开始是看那个华夏报纸上面的黄色故事会有生理反应,后来有一次和我姐姐一起睡觉,梦遗了,第一次射精的感觉别提多爽了,很新奇。然后就上瘾了。后来学会去网吧打游戏,无意间看到一个成年人在最后一排看av,然后我也去百度搜索关键字,那个时候用的快播看的,在网吧又怕被人发现,特刺激,又要放全屏,还要东张西望看有没有人过来。刚开始是看年轻女优吉哲明步和波多野结衣的,觉得吉哲明步还是挺漂亮的,后来看到熟女母子乱伦系列的,第一次刺激到我。后来就经常看这个系列。当时只是觉得刺激的点不一样。射精的感觉也不一样,后来有一次我和我妈睡觉,我做了一个梦,梦里梦到和我妈做爱了,梦里我插了几下我妈的穴就射了。但是整个过程我应该憋了很久了。射出来一瞬间那种感觉和平时打飞机不一样!跟特别。只从做了这个梦以后,我会更加留意我妈,刚开始还觉得有点罪恶感,后来还是欲望战胜了一切。打飞机的时候都会幻想和我妈做爱,这样射精会比平时射的多和射的爽,后来不满足与幻想,还会偷我妈的丝袜内裤打飞机,这个我相信很多男的都试过,也幻想过自己妈妈或者家里的女性然后打飞机。第一次撸我妈丝袜是,我妈回家洗澡睡午觉的时候,我妈换下来的丝袜就放在她穿的高跟鞋上…我就拿来闻了一下,感觉我妈的丝袜特别香,一闻那个味道就很硬。会很兴奋然后就拿到房间闻着我妈的丝袜,舔她的高跟鞋,套丝袜在鸡巴上撸,然后幻想和我妈做爱,因为太刺激了,没两分钟就射了,特别的满足。后来就上瘾了这种感觉。有一次我们分头睡,看着我妈涂指甲油的脚丫觉得很迷人,然后等我妈睡着我再把脸靠过去闻我妈的脚,我妈的脚有一种淡淡的独特女人香。闻了我会特别兴奋,我特别恋我妈的脚丫。还会大着胆子用嘴巴亲我妈脚底。有一次我是故意用手抱着我妈的脚睡,我把脸靠着我妈的脚底上用嘴巴靠近,慢慢享受我妈的香脚。我妈也没有说我什么。任由我嘴巴碰到她的脚。我等我妈睡着了该回幻想我妈用脚夹着我的鸡巴帮我撸,觉得很兴奋!我这应该是典型的恋足了。其实很多男人都有恋足癖。只分轻重。我最多做的就是这样。现实生活中很多人都有意淫过幻想和自己妈妈做爱的这种禁忌刺激感觉,但是回顾现实,妈妈还是我们的好妈妈。我觉得通过幻想妈妈,拿妈妈丝袜撸管这些并没有对家庭有多大实际上的伤害,反而好处也有不少。我觉得我还有绿妈情结,因为觉得自己妈妈挺漂亮。脚也很漂亮,妈妈应该也要享受不同的性快感,不应该只有爸爸。每次幻想我妈给别人操的时候,或者我和别人一起操自己妈妈的时候会异常的兴奋,当然现实中不容易实现,很多人都只是在幻想阶段。但是如果我妈在外面有男人我想我接受的程度也会容易很多。以前想过如果带自己妈妈出去和别人夫妻,或者母子交换,4p或者多p应该会很爽吧。但是现实中不容易实现。很多人说这些想法不是一般人能接受的,但是我觉得性这个东西。如果把它比喻成一个运动项目,这样大家会接受一点吧,妈妈在运动得到了快乐。何乐而不为呢。也不影响他人。现在我目前就只是这样,我觉得我以后应该也不会真的和我妈有做爱的机会。我觉得现在的状态也可以说挺满足得了。

顶部
weiwei7777

UID 15286385
精华 0
积分 500
帖子 247
厉害

顶部
foxjitian

UID 1518546
精华 0
积分 108