站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 车震秘诀 后果自负
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77514
帖子 29058
车震秘诀 后果自负

以前发过关于车震的帖子
详细叙述了车震的准备、注意事项
有兴趣的可以搜索一下
但我现在要说的是车震的最高秘诀
那就是“天时”

也许你看的一头雾水,这源于我前几天的一次经历
那天我开车带着一个大三妹子约会
下午看了场变形金刚4吃了个晚饭准备送她回校区
最近京津冀地区普降大到暴雨你知道了
路上也堵的厉害,车子慢慢地往大学校区那边开着
车窗都起雾了,车内的空气很潮湿,女生的身上开始散发出一种奇异的香味
大学学区大都处在郊区,除了学校就是田
快到的时候我动了坏心思,把车停在离学校有一段路的马路边
开始对那个女生动手动脚,不一会儿就把她攻陷双双爬去后座,拿出手套箱的套套开始爽
我停车的地方离学校不远,校门就在马路斜对面
如果是平时那地摊夜市宵夜摊子是人来人往好不热闹
外面的雨越下越大,雨打在顶棚上的声音甚至盖住了她的呻吟
窗子上的雾气使得里面都看不到外边了
周围都是慢慢行驶过去的汽车
偶尔看到一两个人从旁边的人行道撑伞迅速的走过
我一边干着她一边在后窗处用手抹干净点玻璃看着外面水帘般的的世界顿时感觉这个世界只有我这辆车和里面的两个人
在模糊的世界中达到了高潮

这次的车震是我最爽的一次
所谓天人合一无拘无束
暴雨之中没有人会看车内、也听不见声音、甚至连车子的震动都分辨不出
太有趣了

所以车震的秘诀是
暴雨

顶部
hhhjjjjjj

UID 8036992
精华 0
积分 493
帖子 262
受教了,机遇难得。

顶部
a10301 ((sr263866812))

UID 5725677
精华 0
积分 3344
帖子 1733

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
所以车震的秘诀是

顶部