站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典带色笑话
119jacky
该用户已被删除

经典带色笑话

.   副导:“那女大明星今天只露两点。”

总导:“她发什么疯啊!不是和她说好三点全露的吗?”

副导:“可是她说她今天“有一点不舒服。

2.   前几天刚知到一句话很经典:我知道你深浅,你知道我长短!很兴奋的发短信给女友挑逗一下!!结果3分钟后,女友来信息了,很不屑的语气: “切,是我知道你长短,你不知道我深浅!!!我的心震撼了一

下…然后陷入深深的自卑中…至今没能走出阴影……

3.    国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”,最令奥运组委会气恼的是其广告词是:“同一个地方,同一个梦想”!

4.    你们都知道HTML吗?你们真的知道HTML吗?原来HTML=How to make love!

插播一条:做网站就像**,首先你要懂得“How To Make Love”,简称HTML ;如果觉得你对HTML已经精通了,你应该学学3P(ASP,PHP,JSP)

5.    你的第一次是给了你的左手还是右手

B:你问的是前面还是后面

A:~@#¥%

6.    有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声: “你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.

7.     领导叫司机把贿金送回家,并叮嘱勿让他妈知道。司机将钱塞内裤,到领导家问夫人:你婆婆在家吗?夫人说不在。司机:那好!边说边解裤带。夫人:你别乱来!司机:我给你钱。夫人:给钱也不行。司机:领

导叫我来的。夫人略犹豫后边脱衣服边说:王八蛋,这事也安排别人干。

8.     下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…

9.     动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!群主来了!”母牛说:“群主来了关我什么事?”公牛着急地说:“关键是群主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“群主喜

欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的群主还喜欢扯蛋.

10.   小姐:你好,需要按摩么?

我:不需要.

小姐:我们服务很周到的,而且小妹妹都很漂亮的.

我:不需要

小姐:我们的几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的.

我:哦~要是大学生那正好,我有需要特别的服务,不知道你们提供么?

小姐:什么服务我们都提供的,你需要什么服务呢?

我:我这正好有道高数积分题做不出来,你们谁来帮我做一下…..

小姐:…………

顶部
shfxdjy
该用户已被删除

顶部
头发关于
该用户已被删除

宏博娱乐平台总代QQ:1064763774
宏博时时彩平台QQ45081137 大户首选必备平台
QQ45081137宏博时时彩平台,宏博黑彩平台,宏博平台网址
宏博时时彩怎么样?总代QQ30935974
宏博时时彩最给力的平台总代QQ30935974
宏博时时彩平台资金绝对安全 平台稳定大户的最佳选择!
黑彩宏博时时彩平台网址是多少? QQ45081137
我想在时时彩宏博平台注册怎么操作呢 QQ45081137
有代理在线吗告诉我宏博时时彩平台网址谢谢

宏博平台是开业时间是11年,宏博经历了风风雨雨,已经2年。宏博平台菲律宾开的。
不受国家政策影响,一直开到现在,实力见证。
宏博之所以火的原因可能是因为他们的3D和P3奖金略高一些吧
在宏博平台玩,是一种品质的象征和玩家身份的象征。
老老实实做人,老老实实玩彩票。不要被诱惑。
还有一些人说包赚的,那些都是骗子,如果包赚,他自己为什么不去买啊?
我研究彩票这么多年,都不敢说包赚的。
如果你想稳定,想安全,就来宏博 联系我QQ:45081137
其次还代理凤凰!!!

顶部
poco17
该用户已被删除

挺好,支持你

顶部
wangyi91030506
该用户已被删除

还可以,不过看过就忘了,没有深刻感。

顶部