站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 极品笑话
119jacky
该用户已被删除

极品笑话

1,新娘的变化
结婚那夜,新娘笑着对新郎说:“看,老鼠在吃你们家的大米呢。”
  第二天早上,新娘醒来,看见老鼠又在吃大米,顺手丢过去一只鞋子:“该死的老鼠,竟敢吃我家的大米!”
2,扫兴的丈母娘
 新婚宴毕,亲朋散场,小两口手拉着手进得洞房,正欲行事。但听有人敲门,新郎不悦,只听丈母娘在门外说:“姑爷,你先出来一会!”
  “真扫兴!”新郎生气地打开闩紧的门。
  只见丈母娘手里拿着一团毛线正在打毛衣。
  新郎问:“妈什么事,这么急?”
  丈母娘说:“我在帮我小孙孙打毛衣,想让你看看,喜不喜欢这个色?要是不喜欢我明天就去换。”
3,长的太像那个了
“我给你介绍的那个有钱的男人,你们约会没?”
  “恩,我去了,那个长相真的让我张不开腿。”
4,发错了地方
  一男士一走进诊疗室,就急切地对医生说:“医生!快救救我吧!我实在是痛得受不了!”
  医生一看不由得大吃一惊:“我的天!,你的鼻子是乍整的呀!肿的像一‘男宝’嘿!”
  病人无不羞愧地说道:“哎!为了办那事,我多吃了几份‘伟哥’!”
  医生:哇靠!怎么会这样呢!?这样吧!把你的‘朋友’请出来我看下!。”
  男士照办,医生一观之后非常确定地说:“我说呢,你乍会多吃,原来它发的不是地方啊!”
5,这个女朋友厉害
A:自从女朋友出差以后,每天腰不酸了、腿不软了、连上班都不打瞌睡了……
  B:自从他女朋友来出差以后,我每天都腰酸、腿软、上班打瞌睡……
6,司机与女收费员
 某国道收费站,一卡车司机对女收费员抱怨说:到你这儿得爬两座山,太累了。
  女收费员说:下去一点就是平地了。
  司机就说:接下去有没有草地呢?
  女收费员:@#$!@#$!@#
7,付出与代价
 一位提早下班的男人,回家后竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上,他愤怒的大声说:“你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。”
  陌生男子回答:“废话,进来时我就已经付过了,我才不会赖帐呢!”

顶部
炭宜吴牙侃
该用户已被删除

”烈火-5”首次试“三相四线电子式电表慢转器↑①⑤②⑦⑧⒊⒎⒋⒐②⒐↑Q⒊⑦0⒊⒍⒈⒐0⑧↑销售各种电子式电表室内控制仪器、印度19日终于迎来”烈火-5”首次试“创造历史的一天”,在”烈火-5”首次试“完美地”将一枚射程达5000公里的”烈火-5”首次试“烈火-5”导弹试射成功后,一股毫不掩饰的兴奋在南亚大陆喷涌。”烈火-5”首次试“这个国家高高站立”、三相四线电子式电表慢转器”我们加入精英国家俱乐部”等口号从印度军方高官和媒体口中喊出。与这些面红耳赤形成,是印度舆论给这枚导弹贴的两个最显著标签——”烈火-5”首次试“杀手”、三相四线电子式电表慢转器英国广播公司说,虽然印度官方否认,但印度所有人都相信,导弹主要是用来威慑的。对于印度这次试射,西方的反应就像是打哈欠,与一周前批评朝鲜时的面红耳赤形成强烈反差。西方媒体的解释是,它不仅反映了”烈火-5”首次试“印度世界地位之高”,还因为它威胁的是,而非西方。外交部19日未对印度发射导弹表示异议,而是强调两国不是竞争对手。在失望地看到三相四线电子式电表慢转器”不为所动”的同时,印度和西方一些分析人士也看到了中印之间仍然存在的差距。看来,在印度要迈向世界大国的途中,这枚穿过印度洋上空的导弹释放出的推动力,恐怕并不像印度舆论期待的那样大。三相四线电子式电表慢转器”随着这一导弹的发射,印度已经成为重要的导弹大国,跻身能够设计、发展、制造这种级别的复杂远程导弹的国家行列。”在试射成功后,负责导弹发射项目的印度国防研究与发展组织主任萨拉斯瓦特这样表示。据《三相四线电子式电表慢转器印度教徒报》网站19日报道,当地时间上午8时许,17米长的”烈火-5”首次试“烈火-5”地对地弹道导弹从印度东部奥里萨邦的惠勒岛腾空而起,飞行20分钟后,准确命中5000公里外印度洋上的目标。三相四线电子式电表慢转器印度全国今天高高站立,我们已经加入(洲际导弹)精英国家俱乐部,”印度门户网站rediff19日援引国防部长安东尼的话说。他还表示,”烈火-5”首次试不为所动差距射”烈火-5”首次试“完美成功”,是一个”烈火-5”首次试“重大里程碑”。三相四线电子式电表慢转器”为什么‘烈火-5’对印度很重要?”《印度斯坦时报》19日的回答是,这次成功试射使印度敲响拥有射程8000公里洲际导弹的国家俱乐部的大门。印度试射射程5000公里的”烈火-5”首次试“烈火-5”大大增加其地区大国雄心,三相四线电子式电表慢转器印度将跻身美国、俄罗斯、英国、和法国在内的洲际弹道导弹俱乐部;”烈火-5”首次试“烈火-5”导弹对印度对华防御非常重要,因为近来已经在西藏部署了导弹;”烈火-5”首次试“烈火-5”将印度的打击范围覆盖整个亚洲以及非洲和欧洲的部分地区,堪称”烈火-5”首次试“游戏改变者”;”烈火-5”首次试“烈火-5”改装后还可以用于发射小型卫星,甚至可以用来击落敌人的在轨卫星,用作反卫星武器。

顶部
fqy_123

UID 11327075
精华 0
积分 86
帖子 80
这个比较新!感谢楼主!

顶部
jxmyyc

UID 10588132
精华 0
积分 103
帖子 187
发表于 2012-4-28 03:13 资料 短消息 加为好友 添加 jxmyyc 为MSN好友 通过MSN和 jxmyyc 交谈
一般般

顶部
大嘴的爱

UID 4225173
精华 0
积分 1000
帖子 1345

顶部