站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上了北大研究生之后,以及对约炮的感想
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77890
帖子 29152
上了北大研究生之后,以及对约炮的感想

先说说这个女的,还是探探软件,之前我发帖子,别人问我这个是什么,就
是一个配对软件,国外叫tinder。

说白点,就是约炮软件,有人在上面找男女朋友,我个人还真有点不信。

这个女的是11月份加上的了,探探匹配上,之后微信聊得,探探上就知道
此女性欲强,一周自慰两次,还说男的抽插没感觉。

微信上简单聊了聊,此女之前大四去法国留学,游历了很多欧洲国家,本人
之前也有海外留学经历,游历的国家比这个女的不少,所以有的聊。

之前接触,此女中午下课在北大食堂请过我吃饭,第一次在北大里面吃饭,
竟然是和炮友,小时候仅仅是来参观过。后来本来要约周末,结果被此女放了鸽
子,说是有急事回老家了,下周回来,无奈放弃。

回来后的一周,我再发微信约,此女说不想这样了,觉得很搞,通过在北大
食堂吃饭了解,此女之前不乱,没有约过,半年多之前有个男朋友。

我最后本着不放弃的精神,我本人没什么品质,就是不知道什么是放弃,在
她回来的一周里经常发微信,基本上是我发十条她回一条那种,没办法谁叫人是
北大研究生呢,我忍了。

终于在这个周一我发了最后一条长的微信,大体意思就是,你要想还有欲望
就带着丝袜来,不想就算了,我之前告诉她我是丝袜控,让她买了两双丝袜,肉
色黑色的。

果然周一晚上顺利开好房间,她晚上下课了,再回宿舍把丝袜拿过来,到酒
店都十一点了,看得出来我带着上电梯很紧张。

进房间之后不多表了,什么北大不北大的,洗了澡换上黑丝,房间里开干,
这个女的跟我11月约得两个有很大的不同,经验没那么多,也不会口,甚至我
舔她的丝袜脚都会抵触。

前戏只是舔舔乳头,别的没什么,最后后入发射,北大女拿下。

后来吃惊的是她就回宿舍了,真是好学生,还背着双肩包,也没有住下来,
还是我一个人住的,让我很郁闷。

说一些感想:

这次约炮总体来说让我很郁闷,没有什么前戏,不会口,女的经验少也没有
什么技巧,当然我也带着套,让我考虑以后还约不约了。

什么北不北大的,当晚竟然还走了,让我一个人睡得酒店。

之后我就把软件探探给卸载了,感觉约炮也就那么回事,到了一个地,不看
头像,一直滑,直到有匹配上位置,先聊一些乱七八糟的,然后扯到性,继续聊
的就看看能不能约,拒绝的话就被女的骂两句,被拉黑完事。

群里的朋友们也就不要再埋怨约不到了,包括我周围的哥们也说约不到,同
样是人,同样的软件,没有其他的为什么别人能约到,有运气的成分,但也不全
是。

我觉得关键是你的经历,虽然是北大研究生,但我也说海外的master,虽然
学识上可能有差距,但是眼界,见识绝对不输给你。

约炮的时候除非你有法拉利,兰博基尼,直接给女的发不要紧,要么多聊聊
旅游,图书,还有健身爱好啥的,让女方知道你是一个对生活充满激情的人,不
是宅男,更不是无趣的人。

小狼也在北京,没车没房,不是一样约到了,大家不要灰心,找对方法,约
炮也就是那么回事。

经历过这次之后也累了,不再去一个地方滑探探了,最早是附近的人,陌陌
还有漂流瓶,我本人不才,都有涉猎,都成功过几个。

别误会,我每次都戴套,还带两个,身体没有任何问题,并且还是一周去四
次健身房,没有什么不良嗜好,不抽烟不喝酒,只是约炮约多了也就那么回事,
再好看,模特身材再好,黑丝大长腿,大胸,打完一炮,逼也就那样。

这几年约过老师,护士,OL,学生妹,就是没找过小姐。

2018想更多回归家庭,因为现在还没结婚,女朋友不在身边,但是觉得
现在是该断开约炮这些概念的时候了,不然以后肯定会出乱子,被发现,现在慢
慢疏远还是好事,虽然还会有欲望,北京街上看看漂亮姑娘啥的,但是不再附近
的人,不再探探了,约炮就告一段落了。

2018要开始新的阶段了,要更多回归家庭,工作.

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259
改邪归正

顶部
cv111

UID 15189984
精华 0
积分 36