站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一人一滴
119jacky
该用户已被删除

一人一滴

1.有一位丈夫放下杂志看看太太说:我刚晓得。 南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。 这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。 太太叫道:我也要去。 先生:你去干什么。 太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。

2.结婚三十周年了,这对老夫妻决定重新回到新婚之夜所住的旅馆重温一下。 丈夫躺在床上,妻子从浴室中走出,几乎全裸就象三十年前一样。 她挑逗地站在床边问丈夫:“告诉我亲爱的,30年前我象这样从浴室里出来时,你是怎么想的?” “当时我看着你想我要把你的脑子挤出来,把你的乳房吸干。” “那你现在在想什么”妻子急切地问。?“我在想我的工作成绩不错呀!”

3.女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?” 那男的回答:“本钱呀!” 於是他们又接著继续温存。 那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?” 那女的回答:“店面呀!” 那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!” 於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。 最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”

4.某男久不行房,妻很难受。一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办。他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?

5.一对夫妻想做爱的时候,都会以“洗衣服”做暗号。 某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。) 妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。) 又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。) 儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

6.某领导叫新来的女秘书写一份报告。 女秘书写好后递给领导。 领导举起公文说:你这个嘛,上面还可以,中间两点也比较突出,就是下面有个漏洞,日后再说!

7.一位二十多岁的小伙子和一位八十多岁的老太婆结婚了。他们在一起过了一周后,小伙子死掉了。原因是……………………………… 他喝了过期的奶

8.一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!”? 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

9.玉莹是个性开放的女孩子,有三个性伴侣,分别姓:高、李和陈。 一日小玉莹发现自己的肚子渐渐大了起来,不久就娩了一个男孩儿,该给孩子起个名字了,起个什么名字呢?小玉莹是个聪明的女孩子,就给孩子起了个好听的名字:“郭春海”,为什么会起个这样的名字呢? 答案: “郭”是高李陈三个字的组合 “春”是三人日 “海”是每人一滴

10.一个皇帝荒淫无度,一天他叫来了四个妃子,玩到兴处,他大喊“爽啊!” 这时一个妃子说好象没有这个字,皇帝说那我就造一个吧,一个“人”用“一”干四个“×”就这个“爽”吧。

顶部
yu651024
该用户已被删除

十六元怎么生活呢?喝水呗!

顶部
yu651024
该用户已被删除

顶部
yu651024
该用户已被删除

顶部
段砂丞
该用户已被删除

全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗

预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:136650079欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;136650079

顶部