站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 哥们,开过大奔吗?
119jacky
该用户已被删除

哥们,开过大奔吗?

1、一天,王先生开车回家。
      突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:
      “哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。
      王先生很火大,加大油门追了上去。
      眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:
      “哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。
      “靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。
      又开了一会,
      王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。
      只见那个司机被压在车下,有气无力的说:
      “哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”

2、一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?
       “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“
       情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。
       佐罗说:我知道了。
        过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。
        只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

3、想和女友ML,女友曰不洗澡不行,应允天冷可洗“局部”,洗毕,女友极为娇羞道:“亲爱的,你好好懒呦,用哪洗哪……”偶听完晕    倒,偶就是刷了个牙啊~~~

4、春运列车运行中,大量旅客需要上厕所,厕所供不应求,生意火爆。 
      小王费了九牛二虎之力,终于来到厕所门口,前面一位旅客如厕半天不见出来,急坏了小,“里面的,你能不能快点!” 
      “急什么,你以为是流水席啊!”里面传来不快之言。 
       急坏了的小张说:“这比流水席还享受!!!”

5、  老公和老婆去看新买的房。一开门,老鼠从眼前跑过。
        老公迅速关上门,拿起东西追打,就在老鼠快要被打的没气时,老公开门将其放走。
        老婆抱怨没打死它,老公说:“我这是让它会去给其他同类捎个口信,咱们这家人不好惹,以后绕着过!”

顶部
达利园

UID 1759099
精华 0
积分 707
帖子 1106
hahahahaha

顶部
技能鉴定

UID 10473524
精华 0
积分 3