站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 苏州情趣主题酒店偷听趣事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77806
帖子 29131
苏州情趣主题酒店偷听趣事

我是个偷听酒店隔壁爱好者,偷窥当然也爱,但是偷窥的条件不具备,只能退而求其次偷听。兔子精老婆也长期在我浸淫下,也染上了偷听酒店隔壁的爱好。
不过在我们在外开房住的时候,绝大多次都是听不到个屁的情况。就算我们叫得大声想带动整个宾馆的气氛,完事之后也没听到过几次。很鄙视那些一住酒店就抱怨酒店简直是炮房的人,生在福中不知福。
现在我们去旅游的时候,基本选择住的酒店多半考虑是情侣多的地方(大学附近啊酒吧附近啊)还有评价说隔音不好的地方,还有只要地理位置方便,尽量选择情趣酒店。
不过在杭州的时候,为了爱好,选了一个情趣酒店简直坑爹。又脏又烂又臭,所以想偷听,选择的时候不能关是有隔音不好的评价,还得卫生环境好,不然看着都反胃的地方,想听的几率会小。

这次在苏州的时候,住了市中心的一个蛮大的情趣主题酒店,环境很好,各种小配件都很精致用心。因为是旅游,白天肯定不会在酒店里等着听,等晚上回到酒店已经是8点左右。
边休息边等,时不时还去楼层的中部抽烟区逛游,大概一个小时,居然一点让人嗨的动静都木有。叫兔子换上性感衣服,出门逛一圈吸吸睛,再回房间,借着房间的美拍了半小时的性感照片到了晚上10点左右,还是没有娇喘传出来。好吧,看来本老司机要带带气氛才行了,于是和兔子开战大概几十分钟,环境好兔子也叫得很开。中间时不时有人路过的脚步声传进来,我相信肯定外面走道也是能听到我们的嗨嗨声的。
还有对面房间频繁的开门关门声,估计就是在偷听我们。结束洗澡完,已经过了十二点。房间床头那边墙听动静已经有人入住,但是电视声很大,仔细分辨,也没有娇喘的或者人说话的声音。
床尾那边的房间,还是没动静。第二天我们还要赶早去下一个地方,就在我们要放弃爱好准备睡觉的时候,隔壁刷卡开门的声音传来了。

把耳朵贴墙上,隔壁的对话声音清晰的传入耳朵,女人说话声还蛮好听的。他们聊了大概十五分钟左右,准备开始了办正事了。只听见女的说,那里有个窗外面不会看得见吧?男的说没问题的,你怕的话我就拉上窗帘。
他们的房间的床尾的确有个窗,我抽烟的时候就在那里,从里面估计看是黑黑的一片,但是从外面看在房间里有光的情况下是看得见蒙蒙的。当然我也不敢太放肆的在抽烟那里等着看,万一被发现有人偷看坏了他们做的兴致就得不偿失。于是回到房间和兔子一起耳朵贴墙。没过多久,随着女人的一声 啊~~我知道,他们开始了,和兔子相视一笑,现场偷听的魅力就是那么大,而且这次声音还那么清晰。隔壁的声音频率不算快,大概十秒左右一次 啊~~ 听了一分钟左右,没有特别大的起伏变化。于是叫兔子坚守岗位,我假装抽烟又出门到隔壁窗那边看看有没有视觉惊喜。走出去到位置,发现他们黑灯了(或者是把隔光窗帘拉得很死),既然没看的,快速抽几口烟,省得别人发现我在窗边找我麻烦,然后马上回自己房间去了。等回到房间。兔子说 他们没动静了 我心里一万个草泥马奔腾而过,这才5分钟不到。难道就喷射了?
坚守听墙的兔子说 好像不是 女的娇喘越隔越长 到没动静 男的没有听见类似准备射前的娇喘。那这种情况估计是男人软了,可能是我反复开门和走动的声音影响了他的刚强,于是我们继续安静的贴墙,等了十来分钟,只听见她们对话的声音,其中一句女的说:再这样我就不玩了   看来男的软下来以后分心了雄风不再。兔子放弃了,说男的太次,回床上听一次床头方向,没有动静准备睡觉。我觉得如果我们没爱爱那么早,现在帮隔壁带带气氛极好,可惜了,但是我没放弃,把在色中色下载的自拍爱爱的视频打开,音量最大播放,我相信,隔壁肯定能听见。

视频里叫得很浪,特别是对话浪,而且我不能播放太久以免打击隔壁的自信心,控制在十五分钟左右,手机视频快进到高潮了。做事做全套,然后打开花洒,尽量让花洒水声大一点让隔壁相信我们完事了。
果然,没过几分钟,又开始听到隔壁美女的娇喘再次启动,可惜的是这次也还是三分钟左右。没有加速过的娇喘,没有大地的摇晃。虽然他们让我很不尽兴(what!隔壁美女才不尽兴!)但是至少我努力了 他们也努力了。至少这次听到了,勉强还算是听到两次。回床上摸兔子睡觉第二天赶早。

顶部
lovekatoo

UID 11358254
精华 0
积分 1525
帖子 812
感谢楼主精彩分享,论坛因为有你更精彩,希望带来更多好的资源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
lovekatoo

UID 11358254
精华 0
积分 1525
帖子 812
感谢楼主精彩分享,论坛因为有你更精彩,希望带来更多好的资源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
抽烟的

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2998