站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 去歌城遇到的女孩们(纪实)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77806
帖子 29131
去歌城遇到的女孩们(纪实)

本人现在30多,以前跟朋友喝酒唱歌都在普通KTV,后来一群大老爷们
光唱歌很无聊,之后每次就都去歌城,有陪酒陪唱,当然了,陪睡的话要看个人
能力和魅力或财力。

下面我就讲讲我凭借个人魅力就上了的女孩。

从去这家歌城到现在已有三年多了,不是经常去,一个月一回或是几个月一
回,本人不是那种招摇的人,喝酒唱歌跟妹子聊天,本人从来不动手动脚,算是
彬彬有礼。

我那些朋友们有的搂搂抱抱,有的亲,有的摸屁股,有的伸进去摸奶等等。
我的想法就是,摸了亲了能怎样?不能干都是扯淡,所以本人从来不自己摸,也
有妹子主动亲你抱你的。

说三个女孩吧,都是免费干的。

第一个:长相身材都好,晚上12点多去的,妹子已经陪过一波客人了,喝
了不少,走路感觉有一点飘,不过还好,唱歌喝酒常规操作,大概到2点多,2
个小时我也没摸妹子一下。

妹子觉得我跟别的客人不一样,就主动往上靠了,喝到4点的时候,歌城关
门了,该走了,走的时候我也就是开玩笑的说,跟我走吧,至于跟我去哪,傻子
都知道吧,就是开玩笑的说了一句,没想到妹子嗯了一声,顿时有点蒙圈,说实
话,当时凌晨4点多,又喝了不少,累了,但是有逼不操,憋坏内脏啊!

之后直接去的妹子家,自己住,估计没少带男人回来操逼。然后。。。。。
然后。。。。后悔了。

这他妈就不是人操的逼,妹子的性欲高的没话说啊,一小时不停的干,才是
这个妹子的开始,要命啊。

实在累的不行了,赶紧射吧,妹子一看我要射,楞是叫唤别射别射别射,崩
溃啊!

第二个:长相好,微胖,肉,摸起来手感很好,跟这个妹子认识了有一年多
了,就是没干她,我平时也不会主动去联系这些女孩,就是去唱歌才联系。

后来有一次去唱歌,估计是妹子当天的性欲上来了,抱着我就是亲,手伸进
我衣服里摸我,一副欠操的样儿,顺理成章就带走干了,事后也不知道为什么突
然就让操了。

第三个:长的最漂亮的一个,我也是幸运,这个妹子喜欢我……(赚了!)

而且要跟我谈恋爱这种,我并不是排斥干这个行业的女孩,洁身自好怎么都
好,以后别干就行了。

但是老板娘跟我说这个妹子有次跟客人出台了,客人出5000,妹子跟着
走了,能跟一个人走,就能跟很多人走,而且妹子的床上技术很好,口活很好,
所以肯定被很多人干过。

所以。。。算了吧,妹子是个好人,可惜做了这个,哎!

找了三个有印象的妹子说了说,还有很多,下篇再讲!

顶部
桑玮 (老猫)

UID 7341698
精华 0
积分 826
帖子 549
来自 重庆
只能玩玩 不能认真~你自己心态也会失衡的

一起快乐吧
顶部
lovekatoo

UID 11358254