站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最近一年来的种种艳遇(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77562
帖子 29070
最近一年来的种种艳遇(一)

在论坛逛了这么久,一直看各位老哥分享自己的种种艳遇,再想想自己最近这几年来其实也遇到了不少的姑娘,其中不乏在床上深入交流感情的,慢慢梳理,先从最近的一个写起吧。
    这个小姑娘是去年冬天在某个软件上配对到的(各位看官都懂得),具体聊的什么因为时间过去挺久的已经忘记了,但当时吸引我的应该是照片上有不错的腿和乳沟。本人不算帅但是比较在意穿衣打扮,184的身高也没有什么赘肉,加上还算过得去的语言和沟通能力,没几天就加上微信聊得火热了。
    这姑娘当时在准备考大专,之前也是没有好好学习,正好上课的地方离当时的工作单位很近,一来二去约了见面。小姑娘和照片基本一致,脸上痘痘不少,还戴了牙套,但是整体给人感觉很清纯,吃过饭后得知她家人管得比较严,晚上有门禁,加上第一次见面其实没有想要直接拉上床,内心感觉姑娘年纪小,不太放得开,就没有刻意往那方面说。当时天气比较冷,穿的多看不出小姑娘身材如何,灵机一动,提出去一家韩式汗蒸泡温泉,正好能见识一下,小姑娘没有反对,我心里暗自窃喜。
    汗蒸是男女分开的,大家都知道韩式的那种都是洗完澡换了睡衣到楼上做汗蒸,等洗完到楼上之后,和小姑娘做了做汗蒸然后躺到一个角落里聊天。装作不经意搂过去,发现她把胸罩都穿在身上,看来戒心不小啊,聊着聊着瞅了个机会直接吻上去,小姑娘愣住了,之后我就发动三寸不烂之舌,哄得差不多的时候再吻上去已经是法式的湿吻了,我也觉得下面硬的快要炸了。这家汗蒸有几个房间,都是棋牌室,不过里面有床,所以大家也都知道是干嘛了,我就连哄带骗总算开了间房,进到屋里直接把小姑娘剥了个干净,开始打量身材,162左右的身高,胸估计不到B,皮肤很不错,用手摸过去发现小姑娘特别敏感,早就湿透了,吻了几下开始进攻胸部,舔到粉嫩乳头的时候小姑娘已经难以自持,呻吟的声音也越来越大,主动握住我的肉棒开始套弄,我换了个姿势,示意该她伺候我了,小姑娘很自觉趴了上来。我很喜欢做的时候女方舔我的乳头,这次也不例外,虽然有些生涩,但是还是很爽,等到进攻肉棒的时候,才发现小姑娘技术还是比较熟练的,吮吸舔舐套弄,能感觉到肉棒在她的小嘴里越来越硬。突然她吐出龟头,上来给了我一个长吻,但是没有说话,我已经知道该进行下一步了,入洞之前我问她怎么了,小姑娘羞涩不敢答话,于是我左手进攻乳头,右手揉弄阴蒂,几番刺激,她已经眼神迷离娇喘不息,轻轻在我耳边说出“想要”。此时我已忍耐不住,扶着小姑娘臀部,调整好位置便缓缓插入,可能有很久没有做,小姑娘表情声音都有些痛苦,不过洞口已水漫金山,有淫水做润滑还是慢慢整根插入了,几番运动,女上男下的体位不是很爽,遂起身换位,这时才想起要戴套,换了传统传教士体位一顿猛攻,小姑娘声音越来越大,终于估计是被隔壁打麻将的几位男女听到,难以忍受之下过来猛敲了几下房门,当时心头一紧,立刻下床查看,发现没有什么后续便准备回床上继续大战,但是小弟弟经这么一吓略有疲软,摘下套子,跨骑在小姑娘身上,直接塞进了她的小嘴,小姑娘也十分配合,含着龟头不断舔舐,肉棒瞬间满血复活,把小嘴当小穴来回抽插了几次,把小姑娘摆成侧躺,我也躺在她身后,顺滑地插了进去。这个姿势比较爽的就是插的时候可以同时捏弄她的乳头和阴蒂,这是过去屡试不爽的体位,果然小姑娘也难以经受,很快就随着一声长长的呻吟到了高潮。
    稍作休息,回到传统体位,我对小姑娘说不能只有你爽,该我了。小姑娘很配合,小穴里不断收缩,同时努力抬起头舔舐我的乳头,这种刺激让人难以招架,几百次的活塞运动后,尽情地射了出来。这个时候两人都体力告罄,躺着动也不想动,突然手机响,之前认识的一个妹子发信息叫吃夜宵。话说这个妹子属于适合当女朋友的,所以也在朝那个方向努力,男人嘛,射完以后翻脸不认人,找了个借口送身旁的小姑娘回家,准备去赴下一场约。
    路上小姑娘和我说下面疼,我以为用力过猛,结果她说是因为我太粗,加上她有段时间没做,承受不住,我听了心头暗喜,被人夸粗大真的是很骄傲啊。后来发生了很多,来回纠葛蛮多,而且我对她有了很多新发现,让我之前的影响有了一百八十度的大转弯,今天就不多说,文字太多大家看着烦,贴一张后来聊天她发过来的照片,附件就来张偷拍吧,哈哈。
    后面的故事,还有之前遇到的几个姑娘,容后再说,各位看官要是觉得在下文笔还过得去,还请多赐教,我之后慢慢写,码字确实累,哈哈。

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2998
帖子 1491

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259