站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夜袭表妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77562
帖子 29070
夜袭表妹

第一次夜袭我表妹那是我17岁的时候吧,那时候由于快成年了吧,交的女友也还没发展到上床的地步,所以对女孩子的身体比较渴望。我表妹比我小1岁,长的很不错,身材也很好,由于她父母都是银行的,工作压力比较大,放假后表妹通常会在我家小住一段时间,晚上睡觉通常是我跟老爸睡,表妹就跟我妈睡在我的放间。
还记得那是暑假,家里比较热,大概是晚上11点多吧,老爸晚上在娱乐室打牌,老妈在洗澡,表妹刚睡下没多久,正好我到自己房间去拿漫画书,看到表妹就穿着件睡裙,睡裙下的乳头挺挺的,发育得很不错啊,看着看着,小弟突然就硬了,跑出房间看看老妈,还在洗澡,于是马上来到自己房间,用手碰了碰表妹的手臂,没反应,应该是睡了,于是胆子就大了,来到床头把她的睡裙从领口拉下去一点,第一次亲眼看到了女人的胸部,白白的,嫩嫩的,粉红的小乳头是那么坚挺,用手抓了抓,很有弹性,而且感觉很大,一个手掌刚刚抓下,真不知道16岁的表妹怎么发育得这么好。
那个时候没什么技巧,也不知道用嘴去含这乳头,只是轻轻的在抓。感觉很刺激,而且感觉小弟都快爆炸了。摸完了胸部还不过瘾,于是把表妹的裙子拉上去,表妹就剩下一跳内裤了,表妹的腿很漂亮,属于比较长的那种,我隔着那上面印着KITTY猫的内裤摸了摸表妹的私处,可能力道比较大,表妹哼了一下,我吓得赶快走开,但等了一下没反应,于是我又走过前去,一会摸摸表妹的大腿。一会隔着内裤摸摸表妹的阴部,大概摸了两分钟,感觉又不过瘾了,于是吧表妹的内裤拉开一点点,直接用手去摸,由于那个时候很紧张,也没想到仔细去看表妹的BB,只是摸起来现在回味都很爽,虽然现在跟女友干了这么多次,但回想起来这才是最刺激最过瘾的,还记得表妹的阴毛不是很多,处女般的紧紧的洞口,摸着摸着,正当我把手指插进表妹的阴道时,表妹突然扭了一下腰,夹紧了双腿,那时我一下就明白了,原来表妹可能在我摸她的时候就已经醒来了,只是一直装作睡着了,而且也没怎么反抗,我胆子一下子更大了,用手掰开了她的双腿继续摸着她的大腿和小BB,摸着摸着,表妹的BB有反应了,很湿润,于是我又将手指往里插,才刚进去一点,表妹又动了几下腰把我的手指扭开了。正在这时,突然听到洗手间的门开的声音,看样子老妈洗完澡了,我赶快整理了一下床,拿了漫画装作什么时都没发生就出去了。等老妈进了房间,我来到厕所,回想起刚刚夜袭表妹的场景,一边想着一边XX,没多久就射了。射完来到自己的床上突然有点害怕了,表妹会不会告诉老妈啊!在忐忑不安中度过了一个晚上,第二天早上,看着老妈对我的态度我就放心了,表妹跟没事一样跟我打闹,从那以后,我只要表妹在我家过夜,我常常都是晚上喝很多水,半夜被尿憋起来后上完厕所就去夜袭她,但由于表妹跟老妈睡一起,我的动作都不是很大,但每次只要想用手指插进表妹的BB时她就扭动着不让我进去。由于每次的都是在半夜,那个时候唯一的遗憾就是没有看清表妹的BB是什么样子,很渴望啊!就这样夜袭持续了2年,我读大学后回家比较少,但袭击的机会还是有,而且还有惊喜哦!

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5742
帖子 2870
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
分享了  健身房认识的,一直没机会,唉,她微信  weishan5555

顶部