站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 成人笑话
shijiyihang

UID 9678499
精华 0
积分 9
帖子 48
成人笑话

女神你想多了

载女神出去玩,走到一个荒无人烟的地方,女神:我...我想尿尿,我:这里没有厕所呀。
  女神:你想办法,快!
  我:要不这样吧,我把车停下,你去车后面尿,我不下车,这里又没有别人。
  啪,我的脸。
  女神:你个流氓,别以为我不看段子,你是想用倒车影像偷看吧?
  我:我一个破电动三轮,连倒档都没有,哪有倒车影像?

再也不能好好唱蓝精灵了

昨天带女友去KF,大家都懂得,开好以后老板娘带我们去房间,在长长的楼道里老板娘唱起了一首我一辈子都忘不掉的歌:在那床的旁边柜子里面有一群拦精灵,它们超薄有弹性,它们持久有动力!这不是gc,gc是正当啪啪啪到极限的时候女友又唱了一遍,当时就瞢b了。

老婆你真是毒舌啊

出门前老婆在化妆,我说:“赶时间,别化了。”
  她说:“等会儿,两分钟就好。”
  一刻钟后,她还在描眉,我走过去不耐烦地说:“还没好吗?每次说了两分钟最后都拖到十分钟。”
  “你多好呀!”她从镜子里看着我,说:“每次说十分钟最后都不到两分钟。”

没想到还有比我龌龊的

如果你喜欢的人醉倒在你床上,你会选怎么做: A守护在她身边;B帮她盖好被子;C轻轻的吻她一下;D把她。。。 我选的是D, 我以为我的答案会是最龌龊的了,没想到下面有人回复:CDDDDBA……

顶部
董小将

UID 1737513
精华 0
积分 4959
帖子 2723
好帖要顶,楼主

顶部

UID 1797499
精华 0
积分 18
帖子 68