站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次送同事上床
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77318
帖子 29009
第一次送同事上床

小弟从来喝酒不厉害的,有次一起和不怎么熟悉的同事去KTV,唱K完毕。
她喝的有点醉,不过感觉还是清醒的,走到门口,要分开回家的时候(我和她家方向不一样)
“你能送我回家么?好累的”
“我去,不同路啊,你家又不远的,自己走走回去”    <那会儿不是很晚>
“送我回去嘛”她开始撒娇了
这。。什么情况,于是我有点心动了,就开始送回家,然后直接送上床的事情,然后再果断回家,留下个好人的印象。
以前从来我没有出去乱搞过身边的熟人。
不远的距离,一路平平淡淡的送回家。。到了家。。。
“好累,好困”。她才说完这两句话,一把就搂住我,开始亲。我去。。
然后。。。。我是这样随便的人嘛,怎么可能让别人亲我。于是我就冒火了,直接按倒在床上。
脱 衣服  打开腿  二话不说, 提枪上岗。。。。
第二天从床上醒来。。第一次这种事情,也是一时冲动。大家相互看着都有点尴尬。。。
哎,不知道各位狼友觉得我做的对么,反正我是有点后悔的,忘记叫她吃药了。。还好没有什么事情。。。
窝边草草起来好像是有点那么的蛋疼的

顶部
bonaven

UID 14124353
精华 0
积分 154
帖子 96
我的同事怎么不叫我送呢。我一直等着呢

顶部
cqljz123456
该用户已被删除

顶部
flyree

UID 2010055
精华 0
积分 721
帖子 358
好事你怎么就碰到了

如果在梦里有人可以可以真诚的陪伴你,你还愿意醒来吗?
顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
我的同事怎么不叫我送呢。我也一直等着呢,好想尻

顶部