站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【文字幽默】【触电
119jacky
该用户已被删除

【文字幽默】【触电

1:某君触电了被120送到了医院。醒后,医生便问了道:你怎么触电的?怎么躺在西湖边了?

某君:那天刚好是雷雨天,我TM在西湖边逛,突然想尿尿,看见四周没人就直接往西湖里尿了,

没想到那天杀的雷刚好劈中了西湖里的水,后来就触电了~~~……T-T!!!

医生:= =……

评论:这样也能触电?雷打到西湖水,水在通过尿、电到小鸡鸡了。

2:随便

男:今天晚上咱们吃什么?

女:随便。

男:吃火锅好不好?

女:不行,吃火锅脸会长痘痘。

男:那去吃川菜?

女:昨天刚吃的川菜,今天又吃……

男:那你说吃什么?

男:那咱们现在到底干什么?

女:都行。

男:看电影怎样?好久没有看电影了。

女:你怎么象六十年代人那么老土?

男:那打保龄球,又时尚又可锻炼身体。

女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊你?

男:那找个咖啡店坐坐,喝点东西。

女:喝咖啡影响睡眠。

男:那你说干什么?

男:那干脆回家好了。

女:看你。

男:坐公车把,我送你。

女:公车又脏又挤,还是算了。

男:那打的。

女:这么近的路不划算。

男:那走路好了,散散步。

女:空着肚子散哪门子步呀?

男:那你想怎么样?

女:看你。

男:那就先吃饭。

男:吃什么?

男:……两眼一翻,狂吐血……

评论:明摆是故意找碴,碰上这样的女人真是到了霉了。

3:昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,

给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快

评论:唉,现在的人都敢时髦,有谁会知道,自己的妈妈也玩QQ了?

4:话说我妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,我弟弟在旁

边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,让我尝尝脆不脆,我想这小屁孩还挺

含蓄的,这时经典出现了,我妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听

评论:女孩就是鬼灵精怪,还故意的放嘴里,让你听听。气死人不偿命。

5:在学校内部小超市买零食,一共需要付四元,付钱时,我给了女收银员十块钱,她

找我七块钱!多找了一块!我自认为作为新时代的高中生不应该贪小便宜,于是我对她

说:“你找错钱了吧?”她一愣,看了看我手中的东西,又看看我手里的钱,可爱的吐

了吐舌头,又拿了一块钱放到我手里!我无语了,就这么看着她!她跟尴尬,思忖良久

,又拿了四十块钱放到我手里,还自我辩解道:“不好意思,我当十块的找你了!”我

真的不想占小便宜,但是为防止她再找我一百,我淡定的带着食物和钱走了!这就是没

文化的害处啊

评论:你也真是太黑了把,你直接把钱推给她就不玩了。

6:早上起来洗脸(寝室),突然想大便了,去扯了一块卫生纸,顺便把毛巾挂在脖子

上了,进去蹲下卫生纸夹在内裤上,哼哼哈嘿一番,不知脑子哪根筋短路,末了用毛巾

擦了下…后来你们懂的!

评论:人家用你的毛巾洗脸了。真是害人不浅啊。

7:那天公司聚会吃那个什么森林鸭肠火锅,老板点菜,看到有个玉米就来了一份,一

会服务员就把玉米端上来了,一段一段的,老板说有点饿了,就拿起玉米开始啃,于是

大家都拿起玉米开始啃,都啃差不多了,服务员又来了,说这个玉米是用来煮的……一

时间气氛很郁闷,大家都很纠结,老板无奈了,把剩下的丢到锅里开始煮……服务员又

说话了,这个也可以直接吃……

评论:明显的马后炮、老板也是尴尬,给人一看就是没见过世面的。

8:放假坐公交车回家,人很多,一师哥拼命挤着把我送上车,该他上车了,不知道怎

么磕了一下,扑通一声跪到台阶上了,司机(一个年轻小伙子)震精的看着师哥,想了

半天,说到:“内个…你没有钱也可以坐的…”

评论:死机以为是没钱坐车。给司机磕头了。

9:某君每次下课后都喜欢会宿舍看会书再=到快上课的时候才回教室去,有次看书看的过

了时间,回到教室,老师问:你去干什么了,现在才来?!某君回道:上厕所去了!!老

师:证据呢?某君:冲掉了……老师:……- -

评论:回答的真好。死无对证。

10:刚刚工作的那会儿公司搞聚会,有人提议玩国王游戏,结果我忒倒霉就被抽中了。

永远忘不了那一天啊!我和另一个同事跪在酒吧外贴着治x病小广告的电线杆下,泪流

满面地嘶吼着:我的病终于有救了!!!! 更让我惊恐的是,当我站起身的时候,才

发现围观群众里有我妈……

评论:哈哈。想想看那个泪流满面的嘶吼的表情。一定搞笑

11:就这个周末发生的事,我家住在一个有些年头的院子里,院里很多住户都买了车。

由于空间不大,所以经常出现后进来的车把先进来的车堵住,导致其出不来的现象。然

后被堵车的车主就会拼命按喇叭,喊堵住他车的车主下来把车移开。昨天也遇到了类似

现象,不过这一次半天都没有人来把车移开。于是那车主就一直在楼下按喇叭,按了差

不多半个小时,从开始的偶尔一两声到后来的持续一分多钟,整个院子里的住户都被吵

得冒火了。

然后我看到我家对面楼上有个大爷打开了窗户,心里暗暗叹了一口气:总算可以安静下

来了!

就在这时,只见那大爷从背后拿出了一块板砖,直接照着楼下那辆还在叫个不停的车砸

了下去……砰一声巨响,然后就真的安静了……

评论:这大爷办事真是效率,干净利索。

12:大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋

友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还

是那个价!”

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

顶部
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
内容我是来刷墙的。

顶部