站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 听听神曲<爱情买卖>都被人改成什么样了吧!哥无语
ly520123
该用户已被删除

听听神曲<爱情买卖>都被人改成什么样了吧!哥无语

听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把腿分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”,

那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!”
我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我只能主观地认为是她大_姨_妈来了发神经,
我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?”
她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来,“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。鸡店不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!”
她一唱完,网吧里的人四座皆惊!!
10秒钟后,尖叫声,淫笑声,敲桌子声,吹哨子声,不绝于耳!!

顶部
7410zyp

UID 5381890
精华 0
积分 17
帖子 35
超强,顶了

顶部
QQ757958992
该用户已被删除

顶个

顶部
该用户已被删除

免费获得QQ会员+红钻+黄钻+蓝钻+绿钻+粉钻+紫钻+QB等全套服务
留下你的QQ号:就有机会获得终身QQ会员+六钻业务〔时间可查〕
由以下网站提共每天3位幸运留下QQ号的朋友.
站内免费提供有刷终身QQ会员+6钻业务教程和软件欢迎下载观看
不相信就看看里面的软件演示吧!
[url]http://www.8now.info/soft/?877589.htm[/url]

顶部

UID 10582400
精华 0
积分 78
帖子 191
想认识这女网管

顶部