站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 睡觉的丈夫醒了过来,在床上的妻子性交 [18P]
wei447282463
该用户已被删除

dddddddddddddddddddd

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
「嗯....啊....啊...」阿姨慢慢开始感到舒服了。我一会儿又加快速度,一会儿又放慢,挑逗她的性欲,“哦……轻一点……你好硬……我痛~~~轻~~~轻~~~~~钟阿姨无力地呻吟着。之后,叫痛的声音渐渐轻了,我知道由于阿姨分泌的淫水多了,而使她感到舒服了。我边抽插边我俯下身体吻上钟阿姨的嘴唇,钟阿姨回应着,伸出舌头来让我吸吮,又吸进的的舌头,贪婪的舔弄。於是上下两面的夹攻,整个房内「滋....滋...」声音不断,我低头看了我和阿姨下体的交合部,我的阴茎上都是闪亮的淫水,而每次我从阿姨的阴道拔出阴茎都带动她阴道里的嫩肉翻出,我的插入又把她的阴唇送了进去。我大力的顶着,成熟女人的身体真让我舒服,我的阴茎在阿姨的肉穴里,一出一进,我看着都兴奋,钟阿姨却显得很为难,被我顶的好舒服,每次直达子宫,由于道德观念的原因却又不能叫,只是“嗯……嗯……嗯……嗯……”的呻吟着,享受着我所给予的快乐。有的小说写的那样作爱嘴里还大呼小叫的,钟阿姨并没有喊叫,只是受到我下体强有力的撞击时轻微的呻吟。由于阿姨年龄大,脸上的表情不是太好看,但是发福而丰满的身体也能刺激我的性欲。

顶部
hufalu
该用户已被删除

帅,羡慕啊

顶部
我是大海

UID 7398094
精华 0
积分 421
帖子 657
好过瘾

顶部