站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: ~毛泽东与十大元帅(超级经典)笑死活该哈~
lusaoyi
该用户已被删除

楼主你是个畜生

顶部
mm6678
该用户已被删除

操!你干嘛你拿你家祖宗来开这玩笑啊!

顶部
kgditxqqqf
该用户已被删除

我草你娘的```你个狗东西 你是日本的杂种吧~`奶奶的 国家领导人你都拿出来开玩笑``~奶奶的 没有他们 还不知道有没有我们呢`你的良心让狗吃了吗? 快删了 `~~~~~你还是中国人吗?

顶部
爱美女
该用户已被删除

操你妈,你个杂种,操你妈,你个杂种

妈了个把子\竟敢开主席的玩笑,你个杂种活够了吗,妈了个把子,操死你妈,怎么生出来你这个杂种.操你祖宗十八代,尻你妈妈,尻你全家带眼的

顶部
爱美女
该用户已被删除

妈了个把子,,尻你妈妈.强烈建议,删掉这个帖子

杂种,你听着,这个帖子只要在一天,老子来一次,就招呼你祖宗八代一次.另外,顺带操操给这个帖子叫好的杂种们,你们他们的就不是中国人,你们都是外国侵略中国时强奸你妈留下的杂种,妈了个把子,要不是有你个杂种开玩笑的这些人,你他妈的说不定还在当日本人细菌实验品呢.我操你个祖宗,忘本的东西们,你们怎么不去找你们的外国爹去呢,估计他们不要你们这些杂种们

顶部