站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [转贴]13歲男孩遭父親「電刑」虐待...禽獸!!
junjun1978
该用户已被删除

禽兽不如的死父亲!应该扒了他的皮!!!

顶部
红缨枪
该用户已被删除

这样的父亲,应该拿细渔网裹住,用小刀一片一片割漏出来的肉,把它凌迟了!!!

顶部
午夜牛男
该用户已被删除

就算这孩子不是自己的也不能这样做.
凌迟

顶部
铁树开花
该用户已被删除

不是男人

顶部
jinzixuan9
该用户已被删除

;) ;) ;) ;) 什麽父亲啊,我都不火,把他打的半死,喂他吃狗屎,是他同类的,操,我要见到他个不是人的东西,我要砍断他的手脚,拿出去喂狗,连狗都不吃他,然后世界砍死,枪毙,凌迟,扒了他的狗皮,在用电把他电成焦球球,拿去塞马桶,在从马桶拿出来,在拿火烧拿汽油点他,他要做鬼了,妈的让他下1亿层地狱永不得超生,妈,下1亿算便宜他了,应该下3亿层,他老妈生出这样的牲畜,老妈真可怜,真不是人的东西,这种人和他有什麽好说的,可怜的孩子,咋有这样不是人的父亲,是中国人的就和我一起骂他父亲,骂的他个不是人的东西,我看了,火不叫个大,孩子有什麽错,为什麽拿孩子出气,我都不想哭,有这样的父亲,我想说的多了,全宇宙也找不出第2个这样的父亲了,逼我说脏话啊,他妈的真不是个人,连畜生都不如,是中国的骂死他个不是人的;) ;) ;)

顶部