站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: (转载)义愤填膺的狼友们把你们的愤怒都喊出来!
gl01gl2008
该用户已被删除

(转载)义愤填膺的狼友们把你们的愤怒都喊出来!

2011年10月8日下午大约三四点时吴天昊从家里出门和朋友到长春楼会馆体育场去打球。(吴天昊要考篮球专业所以下午去练球),大约下午6点左右和同在一个球场的郝志鹏发生口角,两人动了手,但都没受伤。之后郝志鹏就说他家长要来解决这个事,吴天昊的同学劝吴天昊说快走吧,吴天昊还天真的说家长来是解决事的,跟他理论理论。过一会郝志鹏的父母过来了,就和吴天昊说话拖延时间,没一会过来几辆车,车里下来的人带着刀,有个男的下车就问郝志鹏的父亲“姐夫,咋整?”然后就开始动手了,吴天昊跑开了却被郝志鹏带来的另一伙人给拦住了,每个人手里都拿着一把长约三十厘米的片刀,然后吴天昊就开始被打,打斗中,有人拿刀朝吴天昊头上砍去,他举起双手一挡,一只手就差点被砍下来了。"接着那些持刀男子都跑了,只剩下浑身是血的吴天昊躺在地上。手砍掉后吴天昊说"我不行了,你们别打我了。"

他们经过我身旁时,我听到有人说‘快走,手被砍掉了。”郝志鹏的母亲看到这个情况时,也被吓到了,赶紧开车将吴天昊送往医院。

吴天昊被送到医院时,头部有十多道伤口,他的左手只剩下一丝皮肉连着了,右手腕处也有严重的刀伤。吴天昊晚上8到了医院通知了舅妈和大姐,当时还有意识,进手术室前开始昏迷了。10月9日上午6点吴天昊的手接上了,大约过了半小时吴天昊开始呼吸困难,开始吸痰后发现吸出来的都是血,吴天昊于10点抢救无效身亡了。吴天昊是吉林长春人,吉林省实验高中高三的学生吴天昊,肇事者是长春二实验中学的郝志鹏,带人打吴天昊的郝志鹏他妈妈叫杜夏娟,他爸爸叫郝升山,是开煤矿的。他爸爸当时说“我家有的是钱,打残你我能摆平,新来的**局长我也能摆平,就是打你”。
两个孩子打篮球发生口角很正常,但是家长就这样无知?还是觉得自己背后有人?觉得自己有钱有势?这是不是太没王法了!

事发后确实是杜夏娟将孩子送到医院的。当时,杜夏娟就从包内拿出一万元钱,说是医药费。医生说不够,她又从包里取出来两万元,可还是不够。后来,吴天昊的父亲又从杜夏娟处取了一万元钱。
郝志鹏母亲打人当时对持刀行凶的人说:‘别打死,留一口气就行了,我兜里揣钱了,我给他治。”
他爸爸当时说“我家有的是钱,打残你我能摆平,新来的**局长我也能摆平,就是打你”。

看完记得回帖啊

顶部
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
我是来刷墙的。

顶部
iqtzz

UID 11664295
精华 0